株式会社昭栄広報の口コミを探す

株式会社昭栄広報の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年08月22日
休日出勤などはほとんどないが、人が足りないこともあって残業が多い。嫌々残っている人はいない気がするが、仕事脳になっている人がほとんどなので入った当初はブラックなのではないかと思った。

直行直帰、リモートワーク、フレックス制がある。新人のうちはあまり使えない(空気的に)がイベントがあるときや外回りの時は直行直帰が多い。

回答者: 男性/ 営業、マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月22日
勤務時間・休日休暇:フレックスあり、有休は取りやすいためプライベートとの両立はし

口コミ投稿日:2023年05月29日
勤務時間・休日休暇:残業は月間平均30時間有給休暇の取得は、上司相談のもと可能。

口コミ投稿日:2017年04月22日
勤務時間・休日休暇:第一、第三、第五土曜日は出勤だが、土曜日出勤分は夏と年末の休

口コミ投稿日:2017年05月28日
多様な働き方支援:比較的調整はしやすい環境。 ほぼ定時に会社を出ることも可能。その

東京都新宿区飯田橋ビル 7F
その他・その他
回答者: 女性/ リーダー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期は残業が多く、休日出勤もありますが、それ以外は比較的、... 続きを見る
福島県会津若松市神指町大字黒川字湯川東218
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目7-34
その他・その他
回答者: 女性/ チャットコンシェル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休日もしっかりとれ、有給などきちんととれるので、良いところが... 続きを見る
奈良県香芝市香芝木材壱番館 3F
その他・その他
多様な働き方支援:私が働いていた当時は平均残業時間が月40~50時間ほど。10... 続きを見る
東京都千代田区外神田6丁目1番地8号思い出ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日出勤があります。休み前に終電で帰り、休日なのに翌日の早朝... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目8-2いちご桜橋ビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:私がいた頃は3ヶ月に一回土曜出社があり、これについてはとても... 続きを見る
東京都港区芝4-13-3PMO田町Ⅱ10F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝も業務の場合有り自社で派遣契約させた人間を契約先に派遣... 続きを見る
埼玉県和光市本町8-1
その他・その他
回答者: 女性/ 県担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ エリアプロモーション部
勤務時間・休日休暇:勤務は、フレックスなので働きやすい土日は完全休暇だが、祝日は... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目9-2BIZCORE神保町
その他・その他
勤務時間・休日休暇:ほぼカレンダー通りに休める。リフレッシュ休暇が余っていると、... 続きを見る
熊本県熊本市中央区新屋敷1‐14‐35 クロススクエア熊本九品寺2階
その他・その他
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:毎月4日間希望休を取ることができるので、自分の都合に合わせて... 続きを見る

株式会社昭栄広報で働いていますか?

株式会社昭栄広報のカテゴリ別口コミ(21件)