株式会社昭栄広報の口コミを探す

株式会社昭栄広報の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年04月18日
高校の大学、専門学校へのオープンキャンパスへの同行などをする際には生徒たちの反応を間近で見れるのが嬉しい。また、学校内でのイベントでも生徒が自分の興味のある分野に対して、真面目に聞いている姿や真剣に考えている姿などを見ることができる。先生からも「こんな機会を生徒に与えることができてとても良かったです。ありがとうございます。」と言われることが多い。人に喜んでもらうことや誰かの役に立ちたい思いが強い人はやりがいを感じる仕事かもしれない。

口コミ投稿日:2023年05月29日
成長・キャリア開発:資格、研修はなし。現在はICTという教育支援ツールソフトがあ

口コミ投稿日:2022年08月22日
働きがい:高校生の進路選択のサポートができるので、社会的な貢献度はかなり高く。実

回答者: 男性/ 営業、マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月22日
成長・キャリア開発:人材を育成する仕組みは特に何もない。働きがい:学校教育への価

口コミ投稿日:2017年04月22日
教育・研修:教育や研修などはしっかりしたものはなく、入社して数年経ってから初めて

東京都世田谷区上用賀5丁目26-10ルポーゼ 1F
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】郵便法規に関する基本的知識と事... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市西田1丁目5-1鹿児島高見橋ビル 4F
その他・その他
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】会社の方針を理解し、元気で人の... 続きを見る
1.1
北海道帯広市西四条南29丁目1-8MultiShopWowA棟 1F
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組む仕事が殆どだが、一... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目13−3
その他・その他
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】いいえ。セクショナリズムが強... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3丁目10−11
東京都千代田区秋葉原ビルディング 6F
その他・その他
働きがい:【一番うれしかったこと】初めて提案したソリューションを受注し... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目15−2銀座COMビル4F
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】製品の企画からアフターサービスまで、... 続きを見る
1.9
東京都港区南青山7丁目3-6第22大京ビル 1F
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】しやすい。意見はどんどん... 続きを見る
東京都品川区西五反田3丁目12-14西五反田プレイス 8F
その他・その他
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】新規のチャレンジは多いと... 続きを見る
東京都豊島区西池袋5-18-11 第3愛和ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部
成長・キャリア開発:昇格毎に研修制度あり。通信教育については会社指定のコースに合... 続きを見る

株式会社昭栄広報で働いていますか?

株式会社昭栄広報のカテゴリ別口コミ(21件)