株式会社トヨタユーゼックの口コミ・評判

千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGウエスト 28F
トヨタユーゼックの口コミ・評判をご紹介!トヨタユーゼックで働く社員や元社員から、トヨタユーゼックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【教育・研修について】新しい部署の立ち上げに伴って入社したので、OJTで覚える事がほとんどでした。 もっと見る

【成長に対する支援】あまり感じませんでした。でも、同じ部署に良い上司がいてその方から沢山学べる事があ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トヨタユーゼック
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トヨタユーゼック
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トヨタユーゼック
株式会社トヨタユーゼックの福利厚生
【プライベートも大切にできる環境か否か】残業がしばらく多く隔週土曜日出勤してたので、なかなかゆっくり休みが取れなかったと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トヨタユーゼック
株式会社トヨタユーゼックの教育・研修
【入社後の教育・研修の充実度】新しい部署と言う事もあり研修と言う物は特に無かったです、英語を使う仕事だったので取引先に聞きながら仕事を自分で覚えて作って行きました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トヨタユーゼック
株式会社トヨタユーゼックの仕事を通じた成長
【成長に対する支援】中古車の会社で、車の免許の無い私は沢山の知識をもらえました。車のイロハを1から教えてもらえたと感じてます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トヨタユーゼック

【身に付く能力・スキル】英語をコレポンを通じて読む、聞く、話す、書くと言う技能が付いたと思います。 もっと見る
【成長を感じるとき】相手とのやり取りに慣れてスムーズに行くようになった時に「あ、成長したなー。」と感…もっと見る
【成長できる環境か】社内の沢山のスタッフや、取引先のメンバーとのやり取りで沢山の経験をしてとても成長…もっと見る
【社員の成長に向けた支援の積極性】自分が関係する仕事に関しては何も無かったと思います。車の営業マンや…もっと見る
株式会社トヨタユーゼック
流通・小売関連/その他