千葉日野自動車株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

4.9
※10名未満の少ないデータから算出されています
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

千葉日野自動車株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。千葉日野自動車株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、千葉日野自動車株式会社への転職・就職活動をサポートします!

千葉日野自動車株式会社の年収分布

(人)
(万円)

450 万円 (平均年齢 28.0歳)

450~450 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 450 万円 (平均年齢 28.0歳)
回答者の年収範囲 : 450~450 万円
回答者数 : 1 (正社員)
福利厚生:トヨタグループの安定企業なので、生命保険や確定拠出年金など、トヨタグループの充実した制度に加入できます。メカニックの作業着の洗濯はクリーニングの業者が行うので自分で洗う手間がなく、毎日きれいなツナギで作業できます。夏場は熱中症対策のスポーツドリンクが支給され、支店には浴室が完備されているので汚れを気にすることもありません。大型免許やけん引免許の取得支援制度もあります。
口コミ投稿日:2019年10月24日
オフィス環境:メカニックは半屋外の工場での作業となるため、ヒーターや冷風機は設置されているものの、夏の暑さと冬の寒さは気になります。スポーツドリンクやインナーウェアの支給はありますが、慣れるまでは苦労するかもしれません。
口コミ投稿日:2019年10月24日
勤務時間・休日休暇:残業時間削減の取り組みによって減少していますが、特に期末の3月、9月は比較的残業が多めです。残業代は1分単位で全額の支給があるため働いた分だけもらうことができますが、事業規模の拡大もありメカニックが不足している印象はあります。
口コミ投稿日:2019年10月24日
教育・研修:入社時の研修の後、支店でのOJTで基本的な技術から業務を教えてもらえます。他にも日野自動車の社内資格の取得へ向けた研修や、勤続年数や役職に応じた研修、日野グループ内での集合研修などで知識と技術を身につけることができます。
口コミ投稿日:2019年10月24日

千葉日野自動車株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 千葉日野自動車株式会社
業界 流通・小売関連
自動車・機械関連
URL http://www2.chiba-hino.co.jp/
所在地 千葉県千葉市美浜区新港177