株式会社フジシステムの口コミ・評判

東京都千代田区鍛冶町2丁目4-5オオタニビル 8F
フジシステムの口コミ・評判をご紹介!フジシステムで働く社員や元社員から、フジシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

株式会社フジシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】以前うまくいかなくて時間がかかっていた作業がスムーズにできた時。  同僚やクライアントと違和感無く専門的な話が出来る様になった時 参考になった!0
株式会社フジシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】いわゆる人貸し会社。  現場によって成長の度合いが違うため、なんとも言えない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フジシステム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フジシステム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フジシステム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フジシステム
2008年頃
株式会社フジシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用だったので教育や研修といったものは全くありませんでした。新人に関しては若干の研修があったかと思います。
実務を通して経験を積んで対応していきました。

ですので、自分から進んで聞いていく姿勢が必要でした。
株式会社フジシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】現場での業務に関する技術的な指導。プログラムやコンピュータの基礎 参考になった!0
株式会社フジシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】OJTなので、現場で先輩から教育をうけた。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フジシステム
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フジシステム
-----
株式会社フジシステム
株式会社フジシステムと同業界のおすすめの会社
株式会社フジシステムのおすすめの求人