株式会社スタートトゥデイの口コミ・評判

千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1ワールドビジネスガーデンマリブウエスト 16F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スタートトゥデイの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スタートトゥデイの転職・求人情報

ZOZOTOWN 株式会社スタートトゥデイ 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
ちょっぴり「おせっかい」な先輩たちが、待ってます。
仕事内容 アイテム数30万点・会員数600万人以上を誇る、日本最大級のファッションショッピングサイト「ZOZOTOWN」。そんな同サイトに掲載する商品の撮影をお任せします。
応募資格 ★未経験・既卒・第二新卒者歓迎!カメラに関する専門知識は不問 ※2015年11月または12月1日入社を募集!
給与 月給20万円以上 ※前職給与や能力・経験を考慮の上、決定いたします。
勤務地 物流拠点【ZOZOBASE】…千葉県習志野市茜浜 ※各最寄り駅から無料送迎バス有。転勤はありません!
掲載期間:15/08/06 ~ 15/09/09
学歴不問
世界中をカッコよく、世界中に笑顔を。
仕事内容 マーケティング戦略の企画立案・実施を担っていただきます。

ショッピングサイト『ZOZOTOWN』を始めとするSNSサイト『ZOZOPEOPLE』などの各種サービスの分析業務をお願いします。

■仕事のポイント
「分析の為の分析」ではなく「分析からどのような知見を産み出し、アクションに繋げられるか」が重要になります。『本質』を重視して一緒に自事(仕事)をしていきましょう。

【具体的には】
◎アクセス解析・購買分析(データウェアハウス・BIを活用)
◎各種数値指標の整備・運用・管理
◎データベースの管理・運用・整備
⇒抽出した数値指標を各部門に提示し、意思決定のためのソースを提供します。
⇒課題抽出・仮説構築を通じ、それに基づくマーケティングを実施します。
応募資格 学歴不問
■大容量データの分析経験
委託される側(リサーチ、広告、システム開発等)にいた方も応募可。
※統計解析(回帰分析など)の基礎知識をお持ちの方、歓迎です。
※学校での専攻がマーケティングや統計学だった方もご応募いただけます。

▼選考時のポイントを【限定公開】します。
“ZOZOTOWN”の成り立ちの理解、考え方(企業理念・経営理念)、姿勢、ポジショニング、カルチャーをご理解いただき、共感していただける方を求めています。各メディアに代表である前澤のインタビューが掲載中ですので、それらをご覧いただき、ご理解を深めた上でご応募いただけると幸いです。
給与 月給20万円以上
※経験・能力・前職給与を考慮し、決定します。

勤務地 ■OFFICE/千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1 WBGマリブウエスト 16F
掲載期間:11/05/24 ~ 11/06/27
学歴不問
世界中をカッコよく、世界中に笑顔を。

ショッピングサイト『ZOZOTOWN』を始めとする『ZOZORESORT』の各種サービスのマーケティング、アクセス解析・購買分析をお願いします。
⇒2010年12月末時点で月次商品取扱高 66億5900万円(対同期比+60%)、会員数では 277万2976人となっています。

■仕事のポイント
「ツールが使えるかどうか」ではなく「それを使って何ができるか?」が重要になります。
どの視点でデータを収集し、どう分析・検証するか。
『本質』を重視して一緒に自事(仕事)をしていきましょう。
分析の為の分析ではなく、アクションに繋がるような新たな視点の提案に期待しています。

【具体的には】
◎アクセス解析・購買分析(データウェアハウス・BIを活用)
◎各種数値指標の整備・運用・管理
◎データベースの管理・運用・整備
応募資格 学歴不問
■アクセス解析ツールの使用経験

▼選考時のポイントを【限定公開】します。
“ZOZO”の成り立ちの理解、考え方(企業理念・経営理念)、姿勢、ポジショニング、カルチャーをご理解いただき、共感していただける方を求めています。各メディアに代表である前澤のインタビューが掲載中。それらをご覧いただき、ご理解を深めた上でご応募いただけると幸いです。
給与 月給20万円以上
※経験・能力を考慮し、決定します。

勤務地 ■OFFICE/千葉県千葉市美浜区中瀬2-6 WBGマリブウエスト 16F
掲載期間:11/02/01 ~ 11/02/28
株式会社スタートトゥデイ
株式会社スタートトゥデイと同業界のおすすめの会社
スタートトゥデイで働く社員や元社員のみなさまから、スタートトゥデイの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!