デンタルサポート株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン東高層館D棟 17F
デンタルサポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!デンタルサポートで働く社員や元社員から、デンタルサポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
インセンティブと言えど上限が安い。結局は昇進しなければ給料が大幅にあがらない。介護保険は全体的に厳しい。加算とってなんぼだが、加算をとるための基準が改正とともに厳しくなっている。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
とにかく売上をあげること。そのために何が必要なのかを行動にうつし、結果に繋げなければ給料はあがらないが、それがプレッシャーになるかやりがいになるかは人それぞれ。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
基本給が下がり手当てが増えた。事業所の売上が目標値に達していなければインセンティブなし。いかにケアマネに営業し、利用者に休まず参加してもらい定員MAXを維持できるか。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
処遇改善加算がボーナスとして貰えるところ。ただし、利用者やスタッフ数に応じて金額が変動する。規模が大きく利用者が定員に達しスタッフ数が少なければ多く貰えます。あとは残業次第。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
事業所の売上や規模に応じてインセンティブが発生。売上の低い事業所に配属になれば給料は下がります。資格手当てや役職手当てが出来たので基本給が安くなりボーナスも安くなりました。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
満足ではないですが、不満でもありません。
良い点をあげるとすれば、処遇改善加算を毎月の給料の手当てとしてではなく、プチボーナスとして貰えるところでしょうか。残業代もしっかりでます。
良い点
歯科業界未経験の人の方が多く、仕事を通じて知識もつくため、そんなに心配する必要がない。
また、定期的に研修会も行なっており、全国各地から現場の人間が来るので、色々とコミュニケーションがとれる。
事業所にもよるが、明るく風通しの良い職場。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給料はふつうくらいはもらえると思います。みなし残業が60時間ちかくあるぶんが含まれています。
ボーナスもふつう位です。もう少しあってもいいんじゃないかととも思います。
ボーナスは勤務態度、業績などで、プラスアルファあり。
デンタルサポート株式会社
流通・小売関連/教育・医療・福祉関連