株式会社イオンファンタジーの口コミ・評判

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1
イオンファンタジーの口コミ・評判をご紹介!イオンファンタジーで働く社員や元社員から、イオンファンタジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

クレーンゲームでは景品獲得のためのアドバイスをさせていただくんですが、一緒に頑張って取ったような一体… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

店舗責任者をパートにさせていることもあって、仕事量に加えて責任や重圧を考えれば時給1000円以下なの… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イオンファンタジー
株式会社イオンファンタジーの年収・給与水準
【残業代について】加給がなくなったので残業するだけ無駄ではないがそう感じることがたまにある。
あとは気になる事はない。強いて言えば休憩が取れなかったとき自己申告しないと給料が貰えないので申告するのがめんどくさいと感じる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イオンファンタジー
良い点
株式会社イオンファンタジーの残業(勤務時間)
残業禁止ということで、退勤時間が来たらすぐに帰されました。だらだら残業させられる所に比べたら圧倒的にいいと思います。ただし、残業したら叱られました。時間内に仕事を終わらせる能力を培う必要があるかもしれません。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イオンファンタジー
株式会社イオンファンタジーの福利厚生
上司が見回りに来たりして、改善点を写真に残して改善期限付きで徹底的に綺麗にさせられるので、どんなに忙しい時でも店内は綺麗に保っていました。大変でしたが、小さなお子さんにも安全に遊んでいただけていました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イオンファンタジー
株式会社イオンファンタジーの教育・研修
自分が店長になった時には、以前の店長にたくさん助けてもらいました。初めての監査を前に緊張していた時、遠くからチェックしに来てくれて見られる場所や正しい確認の仕方などを教えてもらって、結果的にかなりの高評価をいただきました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イオンファンタジー
株式会社イオンファンタジーの仕事のやりがい
これも店やその人それぞれによると思います。忙しい店は日々やることに追われる。ましてスタッフ足りなければ、やりがいなんて感じられるわけもなくただこなすだけ。小さく暇な店であれば、それなりに余裕があっていいかもしれません。忙しい店にやりがいを感じさせたいのであれば、スタッフを増員してほしいところ。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イオンファンタジー

気になる点
福利厚生…月の契約時間が今130時間以上であれば、社会保険、厚生年金にたぶん加入できると思います。市…もっと見る
気になる点
有給休暇は一定期間働けばつくものの、勤めていた店舗は有給休暇なんかあってないようなもの。サービス業な…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
自分の子供がまだ中学生なのであまり残業せずに早く帰って夕飯の準備をしたいし一緒にご飯も食べたいです。…もっと見る
良い点
休みは自己申請なので、店舗の責任者の再配次第 で、希望の休みがとれると思います。 只土日、祝日、繁盛期は…もっと見る
株式会社イオンファンタジー
各種サービス関連/流通・小売関連