仙台農業協同組合の口コミ・評判

宮城県仙台市 宮城野区新田東2丁目15-2
評判スコア-- 詳細
仙台農業協同組合の口コミ・評判をご紹介!仙台農業協同組合で働く社員や元社員から、仙台農業協同組合の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

アルバイトとして勤務した。仕事は肉体労働系でなかなか大変だったが、社員の方々はみな親切で優しく、なおかつ人の口に入る農作物を扱う仕事という事で非常にやりがいが感じられた。機会があればまたアルバイトをしたい。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他

非常にあると思う。私がアルバイト中に扱ったものは米だが、日本人として米を全く食べないという人はいないと思うので、全ての日本国民が口にする可能性のあるものを扱う仕事という事で、社会貢献にはなっていると思う。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート仙台農業協同組合
-----
仙台農業協同組合
官公庁・団体関連/流通・小売関連
仙台農業協同組合と同業界のおすすめの会社