シーデーピージャパン株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 派遣社員/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2024年01月16日
派遣製造なので挑戦機会がない。ただ派遣先で黙々と仕事をこなすだけなので味気がない。

入社式で会った同期とは派遣先によっては関われない。事務所で社員契約書類を渡される時に会えるがそれ以外あまりない。上司は工場先の人間の人柄にもよるので良し悪しがある。

回答者: 男性/ 製造系/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月26日
企業カルチャー・社風:派遣社員の為、挑戦出来るのかは不明。LINEワークスを通じ

回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月31日
組織体制・コミュニケーション:社員同士での交流の機会は多いように感じます。何か連

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月16日
企業カルチャー・社風:そんな次元ではない企業です営業職はスペックが全員低い方しか

口コミ投稿日:2024年01月29日
組織体制・コミュニケーション:何か連絡事項があればその都度コミュニケーションをと

回答者: 男性/ 品質保証/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月19日
企業カルチャー・社風:派遣社員なので、あまり詳しくは分かりません。組織体制・コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:正社員の皆さんが、親切である事。事務所の方々が親切であ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】社員の方々が、パートや派遣会社の人間に

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:社員の方が優し過ぎて、古いパートの方々の強さに負けてし

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】初めての方でも、派遣会社の担当者と

北海道札幌市中央区北一条西5丁目2興銀ビル 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材紹介部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:あまり活発なコミュニケーションではないと思います。飲み会など... 続きを見る
東京都文京区本郷1丁目24-1D’sVARIE本郷ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 旅行業務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 国内添乗員/ 契約社員
企業カルチャー・社風:研修から添乗員業務を体験出来るので旅行先の知識を豊富に学ぶこ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区羽衣町2丁目4-4エバーズ第8関内ビル9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦できると会社は言ってますが、そのような雰囲気はないですし... 続きを見る
東京都中央区さとうビル 4F
人材・教育・人材サービス
組織体制・コミュニケーション:システムエンジニアは各開発現場に出ているので、社内に居ない場... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1丁目101神保町101ビル 6F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:本音で深いところまで話すので、ビジネスライクな付き合いを好む... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目6番1号
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】女性が多いが、人間関係のトラブルなどは少... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH6階
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:若い会社なので上司に相談しやすい組織体制・コミュニケーション... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-10成信ビル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ユーザーサポート/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 品質保証部
企業カルチャー・社風:基本は営業担当のフォローが入る。ただ、営業によって頻度は別組... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:人はとても良く、風通しも他の会社は知りませんが、友人などから... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目6-5名古屋錦シティビル7F
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:風通しは良いと思う。営業マンがとても良く話を聞いてくれる組織... 続きを見る

シーデーピージャパン株式会社で働いていますか?