プレビ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 営業部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部/ 部長

口コミ投稿日:2023年12月19日
社会現象に乗れれば大きく利益伸長できる点

経営トップの判断で全てが決まるにも関わらずスピードに欠ける。

明るい

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2020年10月15日
事業展望:厳しいと思う。大型店が締まり、事業が縮小

回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月07日
事業の弱み:大型店の閉店やコロナの影響で客

口コミ投稿日:2018年05月22日
会社の安定性:アミューズメント施設の運営という消費者の経済状況に大きく左右される

口コミ投稿日:2018年12月20日
仕事内容:良い点とは反面、機械が古く故障が多かったりしお客様からクレームも多く都

口コミ投稿日:2018年12月20日
仕事内容:アミューズメント機器のマシン内に商品を補充したり入れ替えしたり装飾や陳

回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 経理

口コミ投稿日:2020年12月10日
事業の強み:歴史がある事業の弱み:ゲーム機の値上がりはしないので増税し続けると利

事業での社会貢献:【事業内容、強み、他社との違い】社会福祉事業。 他社との

会社の安定性:全国900店舗以上を展開する娯楽事業をベースに、売り上げ60億円を

会社の安定性:全国に900店舗以上、設立50年近い老舗企業なので、安定感がありま

会社の安定性:これからも成長をしていく会社と思われるので、安定はしている 店舗数・

大阪府大阪市浪速区湊町2丁目2-45オンテックス難波ビル 9F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:雇用の安定性がどこを指すのかは分かりませんが、業界的にみると... 続きを見る
東京都港区港南2丁目5-12品川NBSビル 7F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:・メーカー直営店であったので、新商品の導入は早い。
・店舗業...
愛知県犬山市大字犬山字西畑19
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】パチンコホールの経営を主... 続きを見る
東京都中央区
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ パチンコホールスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:パチンコホールの運営のみであり、このコロナ禍でさらに厳しい状... 続きを見る
千葉県千葉市中央区末広4丁目14-5
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:会社の体力があるため、新規出店を目指しています。
創業50年...
東京都中央区八重洲1丁目8-17新槇町ビル 10F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
会社の安定性:【柱となる事業・強み】パチンコ事業 未経験者でも一から... 続きを見る
東京都渋谷区橋本ビル 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】自分自身が中途採用で... 続きを見る
愛知県安城市三河安城町1丁目16-5
北海道札幌市中央区北四条西4丁目1加森ビル3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:新入社員で高卒の子たちには厳しいのか辞めていく率は高いと思う... 続きを見る
千葉県香取郡多古町
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設

プレビ株式会社で働いていますか?