株式会社NTTデータ・アイの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月18日
福利厚生:福利厚生 退職金 401系 住宅補助 社宅 財形貯蓄があり 社員持株会

回答者: 男性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月14日
福利厚生:・住宅補助費の制度があり月に30000円程貰えます。ただし、支給年齢が

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:プロジェクトが繁忙な時は、やはり、大変な思いをされてます。パートナ

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:福利厚生が充実しており、働き改革も進んでいる。親会社の複数子会社を

回答者: 男性/ キャリアクリエイト/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年06月09日
オフィス環境:勤務地による。本社であれば社員食堂がなく、近くのコンビニや飲食店で

回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月04日
福利厚生:寮はきかなかったが若い社員のひとり暮らしが多い。手当が充実している。オ

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:上司や社員の方がみな優しいし、早退や有給も取りやすい環境でした。女

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:男性社員が多かったので、職場の清掃の頻度が少なくい感じがしました。

愛知県名古屋市東区代官町35番16号第一富士ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】資格手当がある。... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2住友不動産新宿ガーデンタワー 15F~19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ デザイナー
オフィス環境:本社高田馬場。ただし全員が出社するスペースがないためフリーア... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区興和川崎西口ビル 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:可もなく不可もなく。オフィス環境:豊洲に移転したばかりなので... 続きを見る
東京都目黒区目黒1丁目24-12オリックス目黒ビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ DSU
福利厚生:退職金はなし。家賃補助は会社近くなら出る。(上限30%)通勤... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7−1新宿第一生命ビル 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【働く環境について】出向先次第です。一度出向したら、その後は... 続きを見る
東京都新宿区西新宿 4-15-7 パシフィックマークス新宿パークサイド3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:まぁ綺麗な方だとは思います。社員の中国人は汚いやつもいますけ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区則武2丁目16-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇の申請方法】自由に取れた。 一応上司に口頭報告し... 続きを見る
東京都世田谷区若林3丁目1-18
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:社内にある会議室は上部が空いているため、話している内容がダダ... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:持株会がある。外部サービスを利用して年間10万円程度旅行や勉... 続きを見る
東京都港区芝2丁目9-10ダイユウビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金や住宅補助はあります。住宅補助は初めに提示されている固... 続きを見る

株式会社NTTデータ・アイで働いていますか?