株式会社メディカルトリビューンの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 企画営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月14日
OJTのみ。
会社が何かをしてくれることはない。

医療現場の課題解決に寄与できること。

口コミ投稿日:2022年08月24日
成長・キャリア開発:基本的に研修などはない。入社時

口コミ投稿日:2020年05月25日
教育・研修:基本OJT。というよりほぼ完全OJTで、教育・研修制度といったものは

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:1日だけ各部署の説明をするようにはなったが、基本的には配属部署で学ぶ

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】クライアントや医師に感謝をいただける瞬間。し

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【目標の決め方】目標は上司と決めることになっているが、上司達が目標設定

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】基本的によっぽどのことがな

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:最新の医療の情報が手に入ったり、なかなか聞けない医師の話を直

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周囲からのサポート】良い人が多い印象ですので、分からないことがあれ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月13日
成長・キャリア開発:もともと個人的に資質のある人が多いため会社としてのサポートは

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:代理店との打合せや、その他Drとの座談会で上手くいき、広告出稿や新しい

成長・キャリア開発:エンジニアとして技術資料を作成することがよくあったのですが、

働きがい:私がいた部署は、ただ数をこなすこと。特に難しいことはなかった。単純作業

口コミ投稿日:2019年07月17日
働きがい:医学・医療の向上に0.000000001%でも役立っていればいいかもし

東京都中央区銀座8-14-5銀座KMビル8F
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】ほぼ一人で進めるのでかなり忍耐力、行... 続きを見る
東京都世田谷区上北沢5丁目37-18
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】新しいことは下から言うので... 続きを見る
埼玉県春日部市中央2丁目18-5
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長できる環境だと思います。 精神... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目6-31
その他・その他
回答者: 回答なし/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:運輸業務の方はリフト免許習得支援制度があります。単純業務なの... 続きを見る
埼玉県川口市幸町3丁目8-12
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】本人のやる気次第 保険、住宅ローン... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目17-8NBF池袋シティビル 6F
その他・その他
働きがい:20代から企業の社長や役職者と「人材」という観点で対等に
会...
東京都品川区東品川2丁目2-4天王洲ファーストタワー
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部
成長・キャリア開発:やる気があればどんどん成長できます。ただ、安定して仕事がした... 続きを見る
東京都新宿区飯田橋スクエアビル 2F
その他・その他
教育・研修:現状、外部研修への参加なども推奨されてますが、今後は、色々な... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目18-12
その他・その他
教育・研修:【入社時の導入研修について】PC関係の研修が主だった内容。C... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目2-8
その他・その他
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】上下関係においてはそういう習慣がな... 続きを見る

株式会社メディカルトリビューンで働いていますか?