株式会社テリロジーの口コミ・評判

東京都千代田区九段北1丁目13-5ヒューリック九段ビル 4F
テリロジーの口コミ・評判をご紹介!テリロジーで働く社員や元社員から、テリロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

努力できる人にはさまざまなことをさせてもらえるため成長環境としては良いと感じています。ただし、手取り… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

給与や福利厚生に関しては、同規模の会社と比較すると見劣りすると思います。自分の成長の機会を得る為、と… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テリロジー
株式会社テリロジーの年収・給与水準
JASTAQへ上場している為、財務諸表やIRの資料はホームページから見ることができる。
給与水準もそこから読み取れるはずであるが、決して高いとはいえないのでは。
30歳で手取りが20万以下だとしたらかなり将来的に厳しいのではないかとおもう。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テリロジー
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テリロジー
気になる点
株式会社テリロジーの福利厚生
どのようにと具体的にありませんが、福利厚生がもう少しよくなると、個人のモチベーションが高くなるかと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テリロジー
2001年~2005年頃
株式会社テリロジーの教育・研修
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
新卒の場合、入社してから約3ヵ月間研修がありました。
当時は上の先輩が一から仕事の内容を教えてくれました。
3ヵ月の間は仕事の知識を同期全員でひたすら勉強します。
その後それぞれの部署に配属になり、実務になります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テリロジー
良い点
株式会社テリロジーの仕事を通じた成長
テリロジーは一人で様々なことをやらせてくれるので、自分自身で考えること、成長したいと思う意思があれば、自分自身を成長させることができる会社であると考えております。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テリロジー

【有給休暇の申請方法】業務に支障がないように周りと連携出来ていれば、上長に休暇届を提出し、可能。 もっと見る
【有給休暇の取得率】個人差はあると感じますが、比較的有意義に有給休暇を活用している方が多いと思います…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】派遣社員でありながら業務改善の提案を取り入れて頂けたり、社内に初…もっと見る
仕事のやりがい
社内の仕組みが体系だっていない為、自分がやりたい仕事に集中する事は難しい。 中堅の企業であるにも関わら…もっと見る
株式会社テリロジー
流通・小売関連/その他
株式会社テリロジーと同業界のおすすめの会社
株式会社テリロジーのおすすめの求人