株式会社ハンデックスの口コミ・評判

宮城県仙台市宮城野区鶴ケ谷東2丁目23-10
ハンデックスの口コミ・評判をご紹介!ハンデックスで働く社員や元社員から、ハンデックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

組織的にも、制度的にもまだまだ未完成な部分も多く残されているため、他社で十分な経験、マネジメント能力… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

自分は個人の裁量でコントロールできるが、現場に近くなるほど気は休まらないだろうと思う。拠点展開ペース… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ハンデックス
株式会社ハンデックスの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【昇給の基準】役職に応じて上がる  若くても部長などの役職につけるため、年齢はあまり関係ない
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ハンデックス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ハンデックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ハンデックス
株式会社ハンデックスの教育・研修
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
単なる日雇いの感じで難しい作業はなく誰でも出来るので教育や研修なんてものは聞いたことがないです。ただ今まで肉体労働系しかやった事がないですし、ただただ派遣された現場の方の指示を聞きながら作業するだけの感じはしますね。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ハンデックス
良い点
株式会社ハンデックスの仕事のやりがい
自分で周りを巻き込んで、自らのビジョンを実現して行くことができる。ある程度の根回しは必要だけど。現状の問題を改善していくために周りの理解、協力は得ることができる。ただし、当然ながら待っているだけでは何も起きない。自ら積極的に行かねばならない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ハンデックス

良い点
アジアからの人材受け入れをはじめ、中高年のバイトからでも正社員への道が用意されており、がんばり次第で…もっと見る
良い点
会社の安定性
全国展開に向けて出店攻勢を続けており、売り上げも毎年右肩上がりに上昇しております。今後も建築ラッシュ…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
仕事のやりがい
人材コーデイネーターは拠点の売上を作る要の存在です。 需要パートの権限を惜しみなく与えてもらえるので、…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
人材不足が顕著な建築、内装業界に対する人材供給で社会貢献性は高いです。これからさらに深刻化するであろ…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
株式会社ハンデックス
官公庁・団体関連/不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ハンデックスと同業界のおすすめの会社
株式会社ハンデックスのおすすめの求人