株式会社ハンデックスの口コミ・評判

宮城県仙台市宮城野区鶴ケ谷東2丁目23-10
ハンデックスの口コミ・評判をご紹介!ハンデックスで働く社員や元社員から、ハンデックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

何事にもチャレンジ出来る環境にあり、バックアップ体制も万全で、研修プログラムもあり、親切・丁寧に教えてもらえます。ポジションなどは自らのがんばり次第で評価されます。年功序列ではないので、誰にでも平等にチャンスを与えてもらえます。中途採用者も多く、様々な業界から未経験でも安心して働くことができ、頼れる先輩もいます。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

仕事をしていく上で、周りとのコミュニケーションや協調性が出来ない人には厳しいと思います。全国の支店・営業所との連携を図ることも必要とされることから、重要になってきますが、積極的にコミュニケーションを取ることで、アドバイスや協力体制も繋がってきます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ハンデックス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ハンデックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ハンデックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ハンデックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ハンデックス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ハンデックス
株式会社ハンデックス
官公庁・団体関連/不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ハンデックスと同業界のおすすめの会社
株式会社ハンデックスのおすすめの求人