株式会社ハンデックスの口コミ・評判

宮城県仙台市宮城野区鶴ケ谷東2丁目23-10
ハンデックスの口コミ・評判をご紹介!ハンデックスで働く社員や元社員から、ハンデックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ハンデックスの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事をしていく上で、周りとのコミュニケーションや協調性が出来ない人には厳しいと思います。全国の支店・営業所との連携を図ることも必要とされることから、重要になってきますが、積極的にコミュニケーションを取ることで、アドバイスや協力体制も繋がってきます。 参考になった!0
株式会社ハンデックスの転職・就職・採用の口コミ情報
マッチングを担当すると、社会一般的なスキルが総合的にアップすると思います。対顧客、対スタッフ、対社内、様々なコミュニケーション力、瞬間的な判断力、作業効率など養われると思います。 参考になった!0
株式会社ハンデックスの転職・就職・採用の口コミ情報
アジアからの人材受け入れをはじめ、中高年のバイトからでも正社員への道が用意されており、がんばり次第でニートや派遣から抜け出せるルートは用意されている。拠点展開も進んでいくので、バイトから正社員まで、次々に雇用は創出されていく。 参考になった!0
株式会社ハンデックスの転職・就職・採用の口コミ情報
人材不足が顕著な建築、内装業界に対する人材供給で社会貢献性は高いです。これからさらに深刻化するであろう人で不足に対しより一層の需要を感じます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ハンデックス

株式会社ハンデックスの転職・就職・採用の口コミ情報
時間作業での日給はしっかり支払われる。
社員の方が、派遣社員に対する応対が丁寧でかなり好感が持てます。作業が早く上がれば、残業なしで帰宅出来る。また、勤務期間が長くなればいい直行直帰も可能。支店長の接し方は、頭が下がる程丁寧。親身に考えもらえる。 参考になった!0
株式会社ハンデックスの転職・就職・採用の口コミ情報
事務職のスタート時点の給与は高めの設定。未経験でもそれなりだったりするし、賞与も年2回ある。定期昇給もある。プロパーで上がっていくより、ある程度の地位で中途採用されたほうが給与は高い。 参考になった!0
株式会社ハンデックスの転職・就職・採用の口コミ情報
営業所は黒字にならないとボーナスはない。残業代は期待しないほうがいい。しっかりした人事評価制度がないので何を評価されて昇給になるのか、ほぼわからない。給与は微妙 参考になった!0
株式会社ハンデックスの転職・就職・採用の口コミ情報
三日前には働ける現場を紹介され承諾していたのにも関わらず前日になり急遽現場がキャンセルになったと連絡あり、働けるはずの日が無くなった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ハンデックス

株式会社ハンデックスの転職・就職・採用の口コミ情報
自分は個人の裁量でコントロールできるが、現場に近くなるほど気は休まらないだろうと思う。拠点展開ペースが速いので、人的な側面からうまくいくのに時間がかかるところもある。個人の実務能力、経験に拠るところも多いと思う 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ハンデックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ハンデックス
株式会社ハンデックスの転職・就職・採用の口コミ情報
色々な業種の方々と一緒に作業する中で、大変勉強になり、視野が広がる。
その気になれば、派遣先からスカウトが見込まれる可能性あり。実力次第です。
引き抜きは原則として厳禁だが、自分の意志から登録を解除し、オファーがある企業に入社は可能。 参考になった!0
株式会社ハンデックスの転職・就職・採用の口コミ情報
単なる日雇いの感じで難しい作業はなく誰でも出来るので教育や研修なんてものは聞いたことがないです。ただ今まで肉体労働系しかやった事がないですし、ただただ派遣された現場の方の指示を聞きながら作業するだけの感じはしますね。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ハンデックス
株式会社ハンデックスの転職・就職・採用の口コミ情報
何事にもチャレンジ出来る環境にあり、バックアップ体制も万全で、研修プログラムもあり、親切・丁寧に教えてもらえます。ポジションなどは自らのがんばり次第で評価されます。年功序列ではないので、誰にでも平等にチャンスを与えてもらえます。中途採用者も多く、様々な業界から未経験でも安心して働くことができ、頼れる先輩もいます。 参考になった!0
株式会社ハンデックスの転職・就職・採用の口コミ情報
自分で周りを巻き込んで、自らのビジョンを実現して行くことができる。ある程度の根回しは必要だけど。現状の問題を改善していくために周りの理解、協力は得ることができる。ただし、当然ながら待っているだけでは何も起きない。自ら積極的に行かねばならない。 参考になった!0
株式会社ハンデックスの転職・就職・採用の口コミ情報
人材コーデイネーターは拠点の売上を作る要の存在です。
需要パートの権限を惜しみなく与えてもらえるので、非常にやりがいがあります。扱う商品が「ヒト」という所に難しさがありますが、苦労を乗り越えた先にある達成感は何事にも替えられません。 参考になった!0
株式会社ハンデックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】派遣バイトなので働くたびに新しい人がいます。その方とも1日働く訳ですから必ず話す機会もでき、コミュニケーション力が上がります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ハンデックス
株式会社ハンデックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】あまり人との関わりが苦手と言う方、コミュニケーションが取れない方にとってはだいぶ厳しい職場かなと思います。 参考になった!1
株式会社ハンデックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】すごくフレンドリーな感じで、困ったことがあれば気軽に声をかけられるような雰囲気です。 参考になった!0
株式会社ハンデックス
官公庁・団体関連/不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ハンデックスと同業界のおすすめの会社
株式会社ハンデックスのおすすめの求人