株式会社ハンデックスの年収・給与(給料)

宮城県仙台市宮城野区鶴ケ谷東2丁目23-10
ハンデックスの年収・給与(給料)をご紹介!ハンデックスで働く社員や元社員から、ハンデックスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【昇給の基準】役職に応じて上がる  若くても部長などの役職につけるため、年齢はあまり関係ない
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
給料については、日勤、夜勤、半日とあり、仕事が早く終わっても給料全額保証されます。ただ、派遣という立場ですので、自分は転職中に利用していたため給料に不満はありませんでしたが、派遣なので、この給与水準で生活していくとなると相当厳しいです(日勤行った後に夜勤いった人もいました。)また、もちろんボーナスはないです。メリットは週払い、日払いなので金がすぐ受け取れることです。派遣された現場によって力仕事等のきつい現場もあれば、比較的楽な現場もあり、様々です。しかし、給与水準や仕事が早く終わっても同給料という点はほかの派遣と比べてもいいと思います。
年収・給与水準
残業代が出ないのに仕事は忙しく、忙しい仕事をまかされた人程度大変な気がします。
残業さえなければ給与は普通よりもちょっと安いぐらいという感じですが、仕事量の割に給与は安いのではないでしょうか(残業代込みだったので)・・・・
株式会社ハンデックス
官公庁・団体関連/不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ハンデックスと同業界のおすすめの会社