株式会社ハンデックスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月17日
事業の強み:今後は働き手が減ってゆくので、作業員を多く抱える点と作業エリアが全国

回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月22日
事業の強み:請負サービス事業の弱み:マンパワー事業展望:時代に便乗できればなんと

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2022年03月01日
事業の強み:誰もが敬遠する現場の肉体労働をメイン商材としているため需要は尽きない

口コミ投稿日:2019年10月05日
仕事内容:自分が登録したスタッフさんが就業先で評価が高かったり、頑張っている姿を

口コミ投稿日:2019年10月05日
仕事内容:人材コーディネータースタッフとの登録面談、お仕事の提案、ご紹介、スタッ

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:会社の規模が大きくなっていくのに伴って新しいポジションがどんどんできて

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長性・将来性:会社自体がまだまだ未熟なので、発展性があります。会社と共に成長し

口コミ投稿日:2018年11月20日
新規事業への取り組み:いくら所長に任せる会社とは言え、事業計画が存在しないのは会

口コミ投稿日:2018年11月20日
新規事業への取り組み:新しい事にも挑戦的です。基本的に役員が逐一口出しすると言う

口コミ投稿日:2016年02月29日
事業での社会貢献:アジアからの人材受け入れをはじめ、中高年のバイトからでも正社員

口コミ投稿日:2016年02月29日
成長性・将来性:組織的にも、制度的にもまだまだ未完成な部分も多く残されているため

雇用の安定性:人の出入りが激しく、定着率はあまり良くないように思います。 それが良

東京都渋谷区恵比寿2丁目10-1ヴァンベールコート恵比寿 205
その他・その他
会社の安定性:広告業界はまた予算を一番最初に絞られ、一番最後に回復する業界... 続きを見る
東京都中央区CSSビルディング 6F
その他・その他
仕事内容:ホテルで開かれる宴会で使用する客の使用する皿やカテラリー、ホ... 続きを見る
兵庫県宝塚市大原野字南大中8-1
その他・その他
仕事内容:週休二日とはいうものの最低でも二週に一度の公休出勤を強制され... 続きを見る
神奈川県川崎市 川崎区駅前本町5−2
その他・その他
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】活発だった。 気軽に同僚... 続きを見る
愛知県北名古屋市沖村西ノ川1番地
その他・その他
会社の安定性:【柱となる事業・強み】ゲーム性、独特のスタイル、技術の高さ、... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目7-5MSビルディング 2F
東京都千代田区平河町2丁目1-1住友不動産平河町ビル
その他・その他
事業での社会貢献:地球環境を大切にすることを目標に掲げています。自然のもので、... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 3F
その他・その他
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】機器のメンテや復旧した後、... 続きを見る
愛知県知立市山町東並木北22-4
その他・その他
新規事業への取り組み:弊社は、今まで、印刷業としてやってきました。近年、時代が、変... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館4F
その他・その他
会社の安定性:安定してるかと言うと、そうとは言い切れない。何故なら、クライ... 続きを見る

株式会社ハンデックスで働いていますか?