株式会社柏屋の口コミ・評判

福島県郡山市富久山町久保田字宮田127番地5
柏屋の口コミ・評判をご紹介!柏屋で働く社員や元社員から、柏屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

菓子は嗜好品であり、景気に左右される事もある。東日本大震災での風評被害からの復活も完全ではない。しかし、それらを打開できるよう新商品の開発、会社PR、日本三大まんじゅうサミット等に力を入れ震災前の状況に回復してきている。これらかも様々なチャレンジをし続け会社を維持していこうという空気がある。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
良い点

業務に役職の区別がない点。何でもチャレンジしたいと望めば出来るので自分の成長へ繋げる事ができます。菓子生産から物流までの幅広い流れを学ぶ事ができ、包装や生産に使用している機械類の仕組みも学べます。本人の意識次第で生産の流れ、機械のメンテナンス、衛生知識を習得する事が可能です。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
20代 / 女性 / その他
イベントの際は忙しかったが、なんとかやっていけた。アルバイトだったが、社員の人たちもみんな仲がいい様子で、親切に仕事を教えてくれた。始めてのアルバイトでいい経験になった。土日祝日に給与がアップするのもまた、やる気につながった。
10代 / 女性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社柏屋

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社柏屋

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社柏屋
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社柏屋
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社柏屋
良い点
明るく元気な方が多い職場です。出来ないことや分からないことも、丁寧に説明してもらえます。製造業務は、直接お客様の声を聞くことはできませんが、店舗の方やお客様からのお手紙などで好評の声を頂くと、とても嬉しく励みになります。
20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社柏屋
株式会社柏屋
食品関連/流通・小売関連
株式会社柏屋と同業界のおすすめの会社
株式会社柏屋のおすすめの求人