株式会社アクティブ・ワークの口コミ・評判

東京都千代田区岩本町3丁目4-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アクティブ・ワークの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アクティブ・ワークの転職・求人情報

職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「余裕」を持って働ける環境を、全力で用意します。
仕事内容 【Webオープン系システム開発】広告代理店やスポーツクラブ等、大手エンドユーザーのIT分野における新サービス開発を共に行なう仕事です。ゆくゆくは上流工程にもチャレンジ!
応募資格 ■なんらかのシステム開発経験(言語不問)※経験年数は不問。学校などで学ばれた方で、実務未経験の方も歓迎します。
給与 月給30万円以上+時間外・住宅手当など+賞与年3回 [年収例]656万円/33歳
勤務地 本社(東京都千代田区岩本町3-4-6トナカイタワーズ)、東京23区内のプロジェクト先 ※転勤なし。
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/10
完全週休2日 転勤なし
「余裕」があるからこそ、人は育ち、会社が伸びる。
仕事内容 Webオープン系システムのプロジェクトメンバーとして、要件定義・基本設計・詳細設計・プログラミングなど、スキルに合ったフェーズの業務をお任せします。
応募資格 【必須経験】なんらかのWeb・オープン系システムの開発経験(経験年数・言語不問) ※高卒以上
給与 月給30万円以上+賞与年3回 [年収例]656万円(33歳)
勤務地 東京23区内のプロジェクト先、本社(東京都千代田区岩本町3-4-6トナカイタワーズ) ※転勤なし。
掲載期間:16/05/19 ~ 16/06/15
完全週休2日 転勤なし
最も大切にしている財産は「人財」です。
勤務地 東京都千代田区岩本町3-4-6トナカイタワーズ ※転勤なし。
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/23
株式会社アクティブ・ワーク 正社員
あなたの隠れた能力を、最大限に引き出したい。
仕事内容

Web・オープンシステムの開発/制御システムの開発
●コンサルテーション要件定義、基本設計~総合試験、保守運用まで全工程一貫して担当しています。あなたの志向やスキルに合わせて、ふさわしいポジションにアサインします。意欲と能力のある方にはプロジェクトリーダーをお任せしたいと考えています。
●アクティブ・ワークが強みを持つのは、インターネットを駆使したシステムの構築。要求レベルの高い先進的な大手クライアントから様々なビッグプロジェクトを任されています。例えば、国内最大の学生向け就職サービスサイトのリニューアル開発。あまりの短納期による発注のため、衆知をもってしてもそのプロジェクトの難度は計り知れないものでしたが、当社は難なくまとめ上げました。
●Linux、PHP、MySQL、Tomcat、JBoss、Strutsなどオープンソースを使ったプロジェクトにも意欲的に取り組んでいます。またアプリケーション系とインフラ系、どちらも手掛けていますので、あなたの活躍する技術フィールドは多彩です。
●中国にもソフトウェア製造拠点を展開。オフショアをマネジメントする「ブリッジSE」として活躍してください。
応募資格 24~42歳ぐらいまで。以下のいずれかの経験・知識をお持ちの方。

●Java、.NET(C#、VB)、C/C++、Oracle、DB2、SQLServer、各種UNIXのいずれかを使った開発経験
●Struts、EJBなどのミドルウェアの知識・経験
給与 固定給月給22万円以上 ※能力次第でそれ以上を支給します。
※経験・スキル・前職給与等を考慮の上、当社規程により決定いたします。

勤務地 東京都千代田区岩本町3-4-6 トナカイタワーズ
掲載期間:04/11/26 ~ 04/12/23
株式会社アクティブ・ワーク 正社員
あなたの隠れた能力を、最大限に引き出したい。
仕事内容

Web・オープンシステムの開発/制御システムの開発
●アクティブ・ワークが強みを持つのは、インターネットを駆使したシステムの構築。要求レベルの高い先進的な大手クライアントから様々なビッグプロジェクトを任されています。例えば、国内最大の学生向け就職サービスサイトのリニューアル開発。あまりの短納期による発注のため、衆知をもってしてもそのプロジェクトの難度は余りあるものでしたが、当社はなんとかワンストップでまとめ上げました。
応募資格 38歳ぐらいまで。以下のいずれかの経験・知識をお持ちの方。

●Struts、EJBなどのミドルウェアの知識・経験
給与 固定給月給26万円以上 ※能力次第でそれ以上を支給します。

勤務地 東京都千代田区岩本町3-4-6 トナカイタワーズ4F-9F

掲載期間:04/09/28 ~ 04/10/25
株式会社アクティブ・ワーク
株式会社アクティブ・ワークと同業界のおすすめの会社
アクティブ・ワークで働く社員や元社員のみなさまから、アクティブ・ワークの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!