ゼビオ株式会社の口コミ・評判

福島県郡山市朝日3丁目7-35
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているゼビオ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ゼビオ株式会社の転職・求人情報

ゼビオ株式会社(ゼビオグループ) 契約社員
世界38カ国に展開するイギリスの人気ブランドが日本に上陸。
働き易さは先輩達が証明済みです。
仕事内容 イギリス発のアパレルブランド『next』の、東京・神奈川・大阪・福岡の各店舗で、お客様へ商品のオススメをしていただきます。お客様への接客に集中できる環境です。
応募資格 <職種・業種未経験、第2新卒歓迎!>※学歴・社会人経験・ブランク不問。
給与 【東京・神奈川】月給20万1千円【大阪】月給19万5千円【福岡】月給19万円
勤務地 東京・神奈川・大阪・福岡にある『next』の各店舗 ※勤務地は希望を考慮。転居を伴う転勤なし。
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/24
ゼビオ株式会社(ゼビオグループ) 契約社員
現在5名が育休中、復職率100%。働き易さは先輩達が証明済み。
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/06
ゼビオ株式会社(ゼビオグループ) 契約社員
仕事内容 イギリス発のアパレルブランド『next』の、東京・神奈川・大阪の各店舗で、お客様へ商品のオススメをしていただきます。お客様への接客に集中できる環境です。
給与 【東京・神奈川】月給20万1000円以上【大阪】月給19万5000円以上
勤務地 東京・神奈川・大阪にある『next』の各店舗 ※勤務地は希望を考慮。転居を伴う転勤なし。
掲載期間:15/12/17 ~ 16/01/20
ゼビオ株式会社
ゼビオ株式会社と同業界のおすすめの会社
ゼビオで働く社員や元社員のみなさまから、ゼビオの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!