株式会社アスキー・メディアワークスの口コミを探す

株式会社アスキー・メディアワークスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

会社の安定性:部署にもよりますが、私の所属している部署には、頭のいい人たちばかりがいらっしゃるので、革新的な事業には乗り出さず、過去のヒット商品や企画をもとにした安定性重視の方針を取っています。ですので、爆発的な右肩上がりにはならないと思いますが、下がることも無いと思います。

1.0
成長性・将来性:一過性の山場はあるでしょう。若い子をうまくのせて買って貰うのは、

成長性・将来性:会社の将来性は少々危ないんじゃないかと思います。中で仕事をしてい

成長性・将来性:【会社の発展について】一定の規律も必要なのだろうが、社員皆が共有

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】今となってはよくわからないが、残

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】自由にやらせてくれる点は有難かった。

会社の安定性:【会社の将来性について】どうだろうか。KADOKAWA傘下にいって

口コミ投稿日:2020年01月15日
仕事内容:【仕事の進め方】関係部門で協力して問題解決にあたる姿勢のある会社で、和

雇用の安定性:新卒採用も年数名で、やめていく人もそれほど多くない。ただし、あまり

会社の安定性:会社自体の業績は好調だが、事業部(編集部)間の業績差が大きく、いわ

会社の安定性:数年前神保町から新宿に移転していましたが、 今年角川本社へ移転し、角

成長性・将来性:現在はエンターブレインを経てKADOKAWAになりましたが、やっ

雇用の安定性:今はどうかわからないが、アルバイト・契約社員の人が多く、正社員で採

東京都豊島区東池袋3丁目23-14ダイハツ・ニッセイ池袋ビル 3F
その他・その他
仕事内容:【個人の裁量】仕事をバリバリしたい人には、良い環境かもしれま... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 21F
その他・その他
成長性・将来性:業界自体の成長性はかなり危ういものになっている。
テレビ通販...
愛知県豊田市竜神町東名32
その他・その他
雇用の安定性:新卒よりも現状は中途採用が多い現状。なので、ある程度転職をし... 続きを見る
東京都世田谷区用賀四丁目10-1世田谷ビジネススクエアタワー24階
その他・その他
雇用の安定性:一年程度で実力がある人は昇格する人か多い。中途社員で、若い人... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区上社5丁目406
広島県大阪市北区豊崎3丁目6-8
その他・その他
社長の手腕:休みの日は勝手に決めないでください。次の休みも分からず1週間... 続きを見る
茨城県つくば市
その他・その他
仕事内容:店舗に来店されたお客様に対して、スマートフォンの使い方の説明... 続きを見る
東京都豊島区南長崎4丁目20-3
その他・その他
事業での社会貢献:都内のバス会社からバスの部品(オルタネータ・スタータ)の修理... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1100-12M706
その他・その他
事業での社会貢献:私の部署は社会的弱者の大変な部分を改善、ケアするので知識は必... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1-22-2
その他・その他
回答者: 女性/ コンサルタント(営業職)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:求人広告を販売する代理店としての側面と、自社のサービスを持ち... 続きを見る

株式会社アスキー・メディアワークスで働いていますか?

株式会社アスキー・メディアワークスのカテゴリ別口コミ(35件)