株式会社ジェイエイシーリクルートメントの女性の働きやすさについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月21日
女性の働きやすさ:女性が活躍しやすい業界なので、JACもトップコンサルタントは女

回答者: 女性/ バックオフィス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月05日
女性の働きやすさ:他社に比べると社員数に対して女性社員の数が多く(約半分)、女性

口コミ投稿日:2020年02月11日
女性の働きやすさ:周りのサポート状況。そもそも人員が足らないところに、育児や家族

口コミ投稿日:2020年02月11日
女性の働きやすさ:女性が、という観点よりは、男性も女性も働いて当たり前、男性も育

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:男女ともに働くことを推奨しているようにも感じるが、それでも「女

口コミ投稿日:2018年12月08日
女性の働きやすさ:産休から戻ってきた人は多いので、制度としては整っているとは思う

口コミ投稿日:2018年12月08日
女性の働きやすさ:制度には関係ありませんが。 男性が優しい。それをいいことに、男性

口コミ投稿日:2018年12月03日
女性の活躍・女性管理職:本当に不満はないです。しかもなぜか女性のマネジャーが多い

口コミ投稿日:2018年12月03日
女性の活躍・女性管理職:それほど長く在籍していないが、男女差をあまり感じない。そ

大阪府大阪市北区グランフロント大阪北館 タワーB 12F
人材・教育・人材サービス
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:私は男性ですが、職場の女性の方にとっては働きやすい会社であっ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-2グラントウキョウサウスタワー
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ キャリアコンサルタント/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:性別による待遇の差は、感じることがなかった。心身の不調を訴え... 続きを見る
熊本県熊本市中央区神水1丁目25-7
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:社員でないので分からない。女性の担当者がいる、また、担当者を... 続きを見る
静岡県掛川市みらいふ 1F-A
宮城県仙台市青葉区二日町3-10グランシャリオ6階
東京都豊島区南池袋2丁目14-10瀬川池袋ビル2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:男女あまり関係のない会社であると思う。仕事さえできれば、ある... 続きを見る
東京都千代田区霞が関1丁目4-2大同生命霞が関ビル 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:女性ではないので、感覚は変わるかもしれないが、いわゆる"ガラ... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目4-11アイデム本社ビル別館 8F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:女性がほぼいなかったので、男性と同じように扱われるので、仕事... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目1-30
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:時短求人や短期求人もあるため、様々なライフスタイルに合わせて... 続きを見る

株式会社ジェイエイシーリクルートメントで働いていますか?