株式会社新和プランニングの口コミを探す

株式会社新和プランニングのすべての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月20日
夏休みは7月から12月の間で計5日間、土日入れて7日間連続で取れます。人によっては5日間バラバラの時期に取っている人もいます。撮影などで休日出勤した場合は、必ず平日に代休を取ることができます。ここ数年は働き方改革もあり、定時に帰りやすくなりました。

コロナの時はリモートでしたが、今はリモート出勤はありません。ただし、悪天候や交通事情によって出勤が難しい場合はリモートが認められる場合もあります。その場合会社からPCの貸与、リモート手当のようなものはありません。

口コミ投稿日:2018年09月06日
成長・キャリア開発:デザインだけと思っていましたが、この会社ではお客様との打ち合

口コミ投稿日:2018年09月06日
成長・キャリア開発:デザインスキルだけでなく自分の考えを的確に伝えることを求めら

口コミ投稿日:2024年02月20日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前は、デザイナーは黙々と社内で作業していると

口コミ投稿日:2020年03月17日
仕事内容:企画が決まると、モデルのキャスティング、オーディション、衣装の提案、ス

口コミ投稿日:2020年03月13日
勤務時間・休日休暇:月初に行う全体会議で、その月の有給休暇や代休の希望日を聞いて

口コミ投稿日:2020年03月17日
企業文化・社風・組織体制:お昼休みは自由な時間に各自取っているため、みんなで外に

口コミ投稿日:2020年03月17日
教育・研修:特に決まった教育・研修制度はありませんが、先輩たちに気軽に相談しやす

口コミ投稿日:2016年11月08日
働きがい:企画段階から個人で任せられることが多く、進捗状況の報告や納期さえ守れば

口コミ投稿日:2020年03月17日
仕事内容:プレゼンテーション前の企画書の作成時など、文章を考えなくはいけない場面

口コミ投稿日:2020年03月13日
勤務時間・休日休暇:比較的残業時間は少ないですが、コンペやプレゼンテーションの前

口コミ投稿日:2020年03月13日
企業文化・社風・組織体制:少人数なので、責任ある案件をまるまる任されることもたま

口コミ投稿日:2020年03月13日
会社の安定性:印刷物、WEBやムービーなど幅広く受注していて、忙しい時もあります

口コミ投稿日:2016年11月08日
成長・キャリア開発:打ち合わせや電話応対に時間を取られて、制作があまり進まないこ

口コミ投稿日:2016年11月08日
働きがい:デザインセンスだけでなく、制作スピードやコミュニケーション能力や仕事に

口コミ投稿日:2016年11月08日
働きがい:企画から納品まで一つの仕事を一貫して行うので、仕事に達成感がある。 紙媒

株式会社新和プランニングで働いていますか?

株式会社新和プランニングのカテゴリ別口コミ(16件)