株式会社日本デイケアセンターの年収・給与(給料)

東京都千代田区猿楽町2丁目2-3
日本デイケアセンターの年収・給与(給料)をご紹介!日本デイケアセンターで働く社員や元社員から、日本デイケアセンターの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
まだまだ発展途上の会社であるため、人事制度や給与、休日といった具体的な部分に不十分さがあります。一つ一つを作り上げなければならないためかなりの時間を必要とします。全てが揃った環境でないと嫌という方には向いていないと思います。
良い点
年収・給与水準
ある程度個人裁量の幅があるので、流れに乗れれば比較的仕事はしやすい環境ともいえます。ベンチャーキャピタルですので、周囲との連携を図りつつ、とにかく積極性をもって望んで頂ければ得るものもあります。知っているようで全く知られていない児童福祉についてかなり詳細に理解できます。今後、児童福祉、特に保育所や就学児童に関する仕事や起業を考えている方には良いかもしれません。
年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
パートで働いていますが、始めに契約したシフト通りには全く入れません。会社側の人数募集の計算違いでおきた事。職場の方は良い人達なので少々残念ですが、今のままでは生活もきびしいので転職先をさがしています。
年収・給与水準
ベンチャーキャピタルであるため、昇給や昇格についてはまだまだこれから更なる整備と向上が必要でしょう。経営サイドにその意向はあるものの、具体的な制度の取り入れにはまだ少し時間がかかりそうです。福利厚生についても今後の成長に期待したいと思います。
株式会社日本デイケアセンター
株式会社日本デイケアセンターと同業界のおすすめの会社