株式会社福島放送の成長・働きがい(営業系(営業、MR、営業企画他))

株式会社福島放送の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社福島放送で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを41件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社福島放送への転職・就職活動をサポートします!

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
退職
働きがい:日常生活に欠かせないメディアといった立場で最先端のニュースなどを取り扱うことができるのは非常にやりがいを感じる。自分が苦労して獲得したコマーシャルがテレビで流れているときも得も言われぬ感動がある。
教育・研修:特に何かを教えてもらえるわけではない。自分で考えて、自分でやってみて、カミナリを落とされて学習するといった非常に効率が悪い学習をしていると思う。

回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
働きがい:【一番やりがいに感じる点】カタログや書籍などのデー...続きを見る
教育・研修:入社後、教育担当の先輩が付き、業務習得まで責任も...続きを見る
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗してもわりと寛容だった...続きを見る
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】さまざまなテ...続きを見る
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】自分が進めてきた案件...続きを見る

株式会社福島放送の回答者別口コミ (6人)

• 技術職
    男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
  • 技術系
    男性/ 技術系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 501~600万円
  • その他(公務員、団体職員 他)
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • その他(公務員、団体職員 他)
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員
2.92018年時点の情報

株式会社Y's
WEBディレクター ★未経験歓迎!★アニメ・マンガなど有名エンタメ作品多数★ 正社員
月給27万円~+賞与 ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。本社:東京都新宿区新宿2丁目1番地2 白鳥ビル7F ◎転勤はありません。
株式会社オネスト
WEB広告のルート営業 ◎業界シェアトップクラスのWebサイトを手がけます。 正社員
月給28万円以上+賞与年2回 ★家族手当やご近所手当、祝い金制度あり愛知(名古屋市・岡崎市)、岐阜(岐阜市)、静岡(静岡市)のいずれか ★勤務地は希望考慮
株式会社グランドビジョン
マーケティングプロデューサー ★残業月20H程度★服装自由★ 正社員
月給25万円~45万円+賞与 ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。本社(福岡県福岡市中央区)、東京オフィス(東京都品川区)※勤務地はご希望に応じて決定。転勤なし。
株式会社エムズジャパン
Webサイトの制作スタッフ(未経験歓迎!)★残業ほぼなし/直近1年の定着率100%! 正社員 契約社員
月給21万円~(+賞与)★実務経験者は月給30万円も可能です。本社|千葉県松戸市常盤平陣屋前11-7 ★「新八柱駅」より徒歩7分/マイカー通勤OK!/転勤なし!
株式会社ライドオン
電子コミックの編集者 ◎経験ジャンル・媒体不問/残業月20時間以下・土日祝休み/リモートワーク可! 正社員
年俸制420万円以上(月35万円~)★年収例:500万円(副編集長候補)東京都新宿区新宿1-18-14 廣田ビル7F(転勤なし)★新宿御苑前駅より徒歩3分

会社名株式会社福島放送
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

回答者:女性 / リードナーチャリング / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:コロナ禍での対応については、政府の指針に従って迅速に総務部か... (続きを見る)

株式会社ジュピターテレコム
株式会社ジュピターテレコム

回答者:男性 / カスタマーセンター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:派遣からなど途中入社であっても、正社員として勤務することは叶... (続きを見る)

株式会社電通
株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 支店 / なし
成長・キャリア開発:自分次第ではあるが、見方を考えれば成長は可能。営業においての... (続きを見る)

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:年功序列で昇給していく仕組み。評価制度:年功序列で昇給してい... (続きを見る)

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

回答者:男性 / アカウントマネジメント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:忙しい時と忙しくない時が激しい。ただ、デジタルマーケティング... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

サングローブ株式会社
サングローブ株式会社

回答者:女性 / インサイドセールス / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前は成約後のイメージが強すぎてやりがい、よりもっとサポー... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社