株式会社東流社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 平社員

口コミ投稿日:2024年01月04日
転勤者の方は住宅手当が出ます。住む場所によって金額も異なります、少なくても5万円は出ます。

口コミ投稿日:2021年05月21日
福利厚生:退職金あり。コロナ感染予防グッズ支給、年2回懇親会。オフィス環境:普通

回答者: 男性/ 人事総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 人事総務部/ 部長

口コミ投稿日:2021年03月02日
福利厚生:現在は満足するようなものは無いに等しい。今後改善する予定があるとのこと

回答者: 男性/ 庫内作業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2021年06月07日
福利厚生:退職金制度は有り

口コミ投稿日:2019年06月06日
オフィス環境:周りが急に出世して役職付きだしました。おそらく辞めていく人が多いか

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:やはり本社から遠いというのは、上の目が行き届かずやりたい放題にでき

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:なんで30代40代が極端にいないのだろうか疑問です。採用しても辞め

口コミ投稿日:2019年07月03日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】この際だから、営業車も禁煙にしてほしいで

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:上に上がるタイプの人はみんなパワー系でガツガツしているタイプです。

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:上司に気に入られればあっという間に評価が上がり、出世し、給料もあが

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:極端に社員の年齢に偏りがあり、30代40代の中堅働き盛りがいないの

口コミ投稿日:2019年04月15日
福利厚生:住宅手当てが5万くらいは出てるのかな?家賃分はほぼ賄えます。交通費は片

口コミ投稿日:2019年08月23日
福利厚生:現地採用は住宅手当てでません。独り暮らしできません。もちろん、家族なん

口コミ投稿日:2019年07月03日
福利厚生:飲み会が多いので色々なひととコミュニケーションがとれとてもいいです。今

口コミ投稿日:2019年06月25日
オフィス環境:とてもいい会社です。掃除は掃除担当がいるし。トイレもいつもピカピカ

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:冷房がきかないので暑くて夏は死にそうです。熱中症で倒れてしまう人も

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:オフィスはまあまあきれいですよ。田舎にしかない会社なので土地も安い

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:社内営業できない人は、恐らく外でもうまく営業活動できていないものだ

口コミ投稿日:2019年04月24日
オフィス環境:人が足りないので一人一人への負担が異常。そのぶん残業したい人はつけ

口コミ投稿日:2019年07月03日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】たばこが分煙になっていて、せまいへやでみ

口コミ投稿日:2019年05月21日
オフィス環境:掃除は常に行っており、非常にキレイです。備品は特に揃ってはいないの

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:会社の建物はまあまあきれいですが、倉庫は開けっ放しなので害虫や動物

口コミ投稿日:2019年04月10日
オフィス環境:建物は比較的きれいです。お掃除担当の方がいつもきれいにしてくれます

口コミ投稿日:2019年07月03日
福利厚生:ゴルフができなきゃいけないと聞きました。本当に今時珍しいのですが、社会

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:良い社員同士でキズのなめ合い。仕事人間になればなるほど周りから嫌わ

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:掃除のパートさんがいるのでいつもきれいに保ってくれています。ただ、

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:備品は自前で自腹です。事務のものを借りたら購入して返さなければなり

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業/ なし

口コミ投稿日:2024年03月23日
福利厚生:福利厚生に関しては社員に対して色々と還元していると思う。オフィス環境:

回答者: 女性/ 物流/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 物流

口コミ投稿日:2020年08月21日
オフィス環境:比較的新しい倉庫で、掃除のスタッフが毎日綺麗に掃除をしてくれている

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:軍手、カッター、ほとんど自腹です。仕事に必要な備品は会社で用意して

口コミ投稿日:2019年04月22日
オフィス環境:倉庫内は広く、わりと新しい建物ですがホコリが多くて、空気は良くない

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:駐車場が不便です。派遣さんなども出入りするので停められないときは縦

口コミ投稿日:2019年05月08日
福利厚生:住宅手当ては転勤した人に限るようで、地元採用の人はもらえないみたいです

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:事務所やトイレはきれいに掃除されています。備品はそろってないので自

口コミ投稿日:2019年04月22日
オフィス環境:新しいのに汚いです。倉庫は開けっ放しなので虫や獣がたまに入ってしま

東京都新宿区
商社・医薬品・化粧品
福利厚生:【社員交流のための制度】社内サークル等は存在しており、会社か... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:株を安くで買える制度、住宅手当、営業には借り上げ社宅制度もあ... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目27-25ヒューリック南青山ビル 2F
東京都台東区台東4丁目19-9山口ビル7
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 研究職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:研究所は新しくなって休憩場所など増えたと思います。食堂も整備... 続きを見る
東京都千代田区丸の内111-1パシフィックセンチュリープレイス
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:本部の建物は古い感じでした。店舗はリニューアルされているとこ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区
商社・医薬品・化粧品
東京都港区芝浦3丁目1-21msb Tamachi 田町ステーションタワーS
商社・医薬品・化粧品
福利厚生:社員持株は本社の業績が好調と言うこともあって、お得な印象があ... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目2-3南青山M-SQUARE 9F
商社・医薬品・化粧品
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】12の通り... 続きを見る
東京都江東区新木場1丁目12-10
商社・医薬品・化粧品
オフィス環境:会社全体的にですが、自己主張が強い・声の大きい人間・目立つ人... 続きを見る

株式会社東流社で働いていますか?