株式会社キリウの口コミ・評判

栃木県足利市小俣南町2
評判スコア-- 詳細
キリウの口コミ・評判をご紹介!キリウで働く社員や元社員から、キリウの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

有給取得推進日が設定されており、確実に休暇をとれる様に会社方針でコントロールされているこれ以外にも業務を調整できれば、有給休暇を取得できる環境です。

気になる点

休日出勤分は、原則として代休消化できる環境ではあるが、賃金で支給することはしない。半強制的に代休取得させられるため、稼ぎたい人には不向き

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キリウ
--万円
平均年齢:--歳

株式会社キリウの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】地域の平均年収より高めの設定親会社、某大手企業からの出向者、プロパー社員、中途社員、派遣社員で構成されている 参考になった!0
株式会社キリウの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年間4.0ヶ月を下回ることはないここのところ、取引企業が増え、海外への展開を積極的に進めている 参考になった!0
良い点
株式会社キリウの転職・就職・採用の口コミ情報
定時退社が基本で、業務量とのバランスもよく、妥当な金額と思われます。正し、技術・開発・品質保証部門は、残業が多い 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キリウ

株式会社キリウの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】残業した分は、全て支給される。割増率も法定を2%上回る規定となっており、ホワイトな印象を受ける 参考になった!0
株式会社キリウの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】8時間【勤務時間に納得できるか】定時退社が基本で、残業が比較的少ない(平均10時間/月) 参考になった!0
株式会社キリウの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】合理的な業務改善進める社風で、効率的に仕事ができる環境となっている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キリウ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キリウ
気になる点
株式会社キリウの転職・就職・採用の口コミ情報
昨年度より、急に全社教育を始めましたが、まだ人事部が慣れていない為、効果が出ているのか不明。 今後更に語学力が必要になってくるのに、語学教育が充実していない。 一通りコースを設定しているが、従業員の語学力のレベルアップにつながるとは到底思えない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キリウ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キリウ
-----
株式会社キリウ
電機・精密機器関連/流通・小売関連
株式会社キリウと同業界のおすすめの会社