仙都魚類株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

宮城県仙台市若林区卸町4丁目3-1仙台市中央卸売市場内
仙都魚類の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!仙都魚類で働く社員や元社員から、仙都魚類の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仙都魚類株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスの査定が非常に問題。結果を出そうが、出さまいが対して差がつかない。であればみんな安パイの仕事しかしなくなってくる。 参考になった!0
仙都魚類株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与額に関しては不満は特になかった。地方企業にしては基本給は高めではだったので、安心して働けていた。 参考になった!0
仙都魚類株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同年の全国区の企業に勤めている人と比べると、給料は安いですね。住宅を購入しても定年まで払いきれない人も多いです。仕事は規模の大きい仕事なのですが、そこがあまり満足できてないところです。 参考になった!0
仙都魚類株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年2回間違いなく1.5ヶ月程度の賞与がでるので生活はギリギリですが、なんとか退職まで生活できたので満足できていました。 参考になった!0
仙都魚類株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社してしばらくは会社の成長期に当たったので仙台の他の企業より水準がたかく、成績の良い年は夏、冬のボーナス以外に決算期に手当てが2ヶ月も出ることもありました。 参考になった!0
仙都魚類株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
水産業界が落ち込んでいて、仙都魚類に限った事ではないが、給与は、非常に少ないです。賞与もほとんど出ません。駄目です。 参考になった!0
仙都魚類株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
水産業界自体が、かなり落ち込んでいるので、この会社に限った事ではないが、給与は低い水準です。今後は特に、伸びて行く事は、有り得ません。 参考になった!0
仙都魚類株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月給と毎年2階賞与が確実に支給される。地元の企業と比べて給料は少し良いとおもいます。給与ではないが福利厚生がしっかりしていて、朝と昼は社員食堂で日替わり料理が格安で食べられます。
年間の利益目標が達成すれば賞与の給与倍率を上げて収入に反映してもらえる。 参考になった!0
仙都魚類株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
水産業界の中では、一緒なのかもしれませんが、一般的な同年代に比べると、少なかった。残業代も、実質的には出なく、手当ても最低限でした。この水産業界そのものが落ち込んでいるのもあるが。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 42.0歳)
仙都魚類株式会社
仙都魚類株式会社と同業界のおすすめの会社