株式会社コスモファーマの福利厚生・オフィス環境

福島県郡山市桑野3丁目12-2
コスモファーマの福利厚生・オフィス環境をご紹介!コスモファーマで働く社員や元社員から、コスモファーマの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
店舗により、掃除の行き届きに差がある。その店舗で働く女性事務員がやることが多い。もと食堂やアパートを無理矢理リフォームして使用いる所もあり、店舗により、掃除の負担ややり方はバラバラ。朝の時間か終業してからかも、忙しさによる。掃除用品は、きちんともらえる。当然だが、男性薬剤師は掃除はしない。女性薬剤師はできる人は手伝うがベテランになればなるほど掃除はしない。数ヶ月に一度DUSKINがはいる。薬局なので、綺麗はあたりまえ。 参考になった!0
気になる点
店舗の人間の掃除や整理整頓能力で、店舗の綺麗さが左右される。一から建てた店舗はお金がかかっているが、間借りや無理矢理リフォームの店舗は微妙なつくり。 参考になった!0
良い点
薬局のため、清潔はあたりまえ。日々の清潔は店舗の皆で。専門業者は定期で入ります。店舗予算に限りがあるが、備品で苦労することは無い。 参考になった!0
良い点
店舗はまだ新しく綺麗で駅からも近いです。掃除は自分がするので汚くならない様に気を付けています。年に1度床の掃除とエアコンのクリーニングが入ります。 参考になった!0
良い点
本社勤務でしたが、自社ビルを2年ほど前に建てたばかりなので、とても綺麗な職場でした。女性社員がほとんどな為、清潔感もありました。 参考になった!0
気になる点
掃除は清掃業者を雇っているわけでもなく、朝、就業前に全部社員が行なっている。それが非常にハードで、夏場は掃除を終えて就業する時には全身汗だく状態限度を超えていると思う。 参考になった!0
株式会社コスモファーマ
株式会社コスモファーマと同業界のおすすめの会社