株式会社第一工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県市川市高谷1774
第一工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!第一工業で働く社員や元社員から、第一工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社第一工業の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがとりあえず出るところは良いところだが支給月に辞めると出ないのはどうしてかわからない。支給額も丼勘定的なところあり。何年居ようが変わり映えが全く無く増えはしないのに、連帯責任とか言って差し引くのはおかしい。 参考になった!2
気になる点
株式会社第一工業の転職・就職・採用の口コミ情報
朝早くから会社に集合して各仕事場に向かうが拘束時間が12時間以上有り、時給換算するとコンビニバイトの方が良い場合がある。残業代も月15時間と決められている為、定時を過ぎるとヤル気が薄れてくる 参考になった!0
良い点
株式会社第一工業の転職・就職・採用の口コミ情報
まったくない。かなり安いし残業出ないし明細意味がわからないしわけのわからない集まりに強制参加させられて呑まされる 参考になった!0

株式会社第一工業
株式会社第一工業と同業界のおすすめの会社