東京螺旋工業株式会社の電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)の評判・口コミ

東京螺旋工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東京螺旋工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、東京螺旋工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東京螺旋工業株式会社の口コミ(15件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
オフィス環境:時間厳守で、始業も就業も必ず時間通りに動いておりました。その為残業も無く、また、残業が必要になるような工程を組まれることもありませんでした。一緒に働いている先輩も仕事だけでなく、プライベートのことで相談事にのって頂いたり、余裕
教育・研修:直属の上司以外にも多部署の先輩からのアドバイスを頂いておりました。ミスをしても頭から否定せず、「なぜミスをしてしまったのか」を共有し合い成長していくことができました。
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】気になる点は特にございませんでした。メンタルヘルス等々もしっかりしており、楽しく仕事をすることができました。
教育・研修:人それぞれのやり方があり、また人それぞれのアドバイスがありますので、そこは臨機応変に解釈をしていく必要がありました。
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】トレーニング器具が備えてあり、昼休みや就業後にリフレッシュすることができます。

東京螺旋工業株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)

東京螺旋工業株式会社の回答者別口コミ (2人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 正社員

同業界の口コミ

働きがい:自分の想像力を生かしたクリエーティブな仕事です。お...続きを見る

大鵬薬品工業株式会社
特許知財担当 |抗がん剤トップシェアクラス/月残業20時間以内 契約社員
月給30万円以上東京都千代田区内神田1-14-10 PMO内神田ビル 2階~9階 ※転勤はありません。
株式会社Flavor
インテリア家具のカスタマーサポート ★オンラインショップ「Re:CENO(リセノ)」の案内役 正社員 契約社員
【正社員】月給20万~30万円本社/京都府京都市中京区西錦小路町249 ◎阪急「烏丸駅」より徒歩5分/転勤なし
大和製罐株式会社
オリジナル介護食品の営業 ◎新規事業部門のメンバーとしてお迎えします/賞与昨年度実績4.56か月分! 正社員
月給24万円以上+残業代全額+賞与年2回(※昨年度実績4.56ヶ月分)本社/東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー9階 ◎「東京駅」直結でアクセスのいいオフィスです!
ゲイツ・ユニッタ・アジア株式会社
法人営業◎東証一部上場のニッタグループ企業!/英語力を活かして活躍できます! 正社員
年俸制350万円~500万円(1/12を月々支給)+賞与東京都(中央区)、奈良県(大和郡山市)、愛知県(名古屋市中村区)◎勤務地は希望を考慮 ◎転勤なし
オムニヨシダ株式会社
法人営業<未経験歓迎>業界トップクラスのシェア/昨年度賞与実績5.5ヶ月/住宅手当あり★既存顧客中心 正社員
月給22万~30万円+賞与年2回+残業代※営業経験者【入社時月収例/25万円】本社(大阪市中央区)、東京支店(東京都港区)、名古屋営業所(愛知県小牧市)のいずれか ★希望を考慮!

会社名東京螺旋工業株式会社
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

回答(266人)/口コミ(2011件)

回答者:女性 / 販売スタッフ / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:安心の百貨店ブランドとして名前があるので、ある程度の年齢層の... (続きを見る)

株式会社富士薬品
株式会社富士薬品

回答者:男性 / 店長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は店舗の営業時間によりますが、今のところ朝8時~夜2... (続きを見る)

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

イトキン株式会社
イトキン株式会社

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

回答者:男性 / 法人担当 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は業績によります。ほぼ100%ないと考えた方がよろしいか... (続きを見る)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

回答者:男性 / ストアマネージャー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:店長の裁量によりますが、残業はほとんどありませんでした。勤務... (続きを見る)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

回答者:男性 / MR / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:企業風土は事業部ごとに大きく異なるように感じられます。また支... (続きを見る)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / メディカルカンパニー
企業カルチャー・社風:ローカライズされてきているとの口コミも見かけますが、外資系の... (続きを見る)