株式会社ホットマンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

宮城県仙台市太白区西多賀4丁目4-17
ホットマンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ホットマンで働く社員や元社員から、ホットマンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
決していいとは間違っても言えません
10年働いてボーナスが1月分出たことは過去に1度しかありません
だいたいが0.9か0.8か月分です
10年勤続表彰等もありますが、過去には5万円ほど貰っていたそうですが、現在は40年まで一律2万円です
良い点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
福利厚生はしっかりしてます。
35km以上の通勤の場合は少しプラスで通勤手当が出ます。
給料も会社ですごす時間が長いためなのか給料も新入社員にしては高いなと思いました。
男性は新入社員の場合外業務なのでその分高いのかもしれません。
気になる点
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
残業がありそうな日にはまず店長へ申告しなくてはならないのですがタイヤ交換がトンでもなく忙しくて報告出来ない時には残業が付かなかった事がありました。昼メシ休憩も取れない事もちょくちょくあり、その時の補填等の制度があれば良かったかなと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
株式会社ホットマン
流通・小売関連/その他
株式会社ホットマンと同業界のおすすめの会社