ネッツトヨタつくば株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

茨城県古河市旭町2丁目19-35
ネッツトヨタつくばの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ネッツトヨタつくばで働く社員や元社員から、ネッツトヨタつくばの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
配属店舗により考えが異なり、統一性が無い為、良い点を活かすには、ある程度の自身を確立して目標を持って取り組み続けるしかない。
年功序列などの風潮が強い為、若手は柵が多いと感じる。
良い点
給与・ボーナスについては実績が全てなので、結果を出せば見合った報酬になる。
ボーナスについては、総合的な評価になるので、自動車、保険、点検の全ての項目且つ協調性などか重視される。
気になる点
店舗体制の年功序列が根強い。
もっと若返りを図り、実績は勿論、マネージメント能力のある人間が力を持ち、企業としての在り方を見つめ直すべき。
各店舗の管理職による管理能力が低い為、個々のモチベーションが低い。
良い点
ここ数年で給与体系が変わり、営業としてコンスタントに数字を出せば、給与は悪くないと思います。
ただし、基本給の問題がある為、役職を上げる事も必要です。
また、一時的ではなく、結果を出し続ければ評価され出世します。

ネッツトヨタつくば株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連
ネッツトヨタつくば株式会社と同業界のおすすめの会社