株式会社エルピオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県市川市曽谷1丁目30-18
エルピオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エルピオで働く社員や元社員から、エルピオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本とプラスαの給与で基本が低い設定。プラスαに職能給とみなし残業代が含まれる。賞与の○ヶ月分は基本の金額で出されるため非常に低い。また毎月2000円づつ引かれ、従業員とその配偶者に誕生日に品物が届き、クリスマスにはケーキが届くことになってるが24000円分の価値は見出せない。社員の慶弔費もそこから出されているらしいが、それは本来会社が負担するものと思うので、いいように給与回収されてるようにしか思えない。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い
【退職金の有無、支給額について】無し
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給40万円  年収の90%

株式会社エルピオ
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社エルピオと同業界のおすすめの会社