株式会社ニチミガステクノステーションの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ バイト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年08月12日
オープンといえそうかもしれませんが、電気、ガス等のライフライン系は特殊なものですのでかわったひとが多くいたように感じます。

ごく一般的な組織体制と思います。特徴なんてありませんね。

多様性という意味では、正直とっかえの利くポジションであるので、一般的なスキルや人間的に問題なければ務まります。よって、特に取り組みもありません。

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】成績がダイレクトに評価に反映さ

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】社員間の仲はそこそこいい。コミュニケーシ

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】部署同士で仲が悪いので気兼ねなくやれる

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】お互いが一生懸命に粗探しをしますので、

口コミ投稿日:2021年04月01日
企業カルチャー・社風:社長につきる。あの方についていけるなら素晴らしい風土。組織

東京都新宿区四谷2丁目12-5
その他・その他
回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:新しいことをはじめようと日々変化している会社だと思います。会... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 53F
その他・その他
企業理念の浸透:経営理念、企業理念などは強制的に暗記させられて、社歌も歌う機... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目13-20ギンザ中村ビル
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:日本経済新聞社のグループ会社なので、日経グループメディアが売... 続きを見る
東京都豊島区東池袋2丁目45-9
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:人間関係はかなり良いと思います。年齢層も比較的若い人が多いの... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-2鉄鋼ビルディング24階
その他・その他
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:数字至上主義であることは間違いない。各人に期初に予算が割り振... 続きを見る
千葉県柏市柏3丁目9-21ITSビル
その他・その他
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションは一部あるかなと感じます。たまに... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目3-5梅新第一生命ビルディング 16F
その他・その他
回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:仕事が一番にという考えが根付いている会社だと思います。休みの... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目16-20グリーンビル 8F
その他・その他
回答者: 回答なし/ PG/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:年に数回、社長が各拠点を訪問しているため、話をする機会は多い... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目4-1オリックス本町ビル 14F
その他・その他
企業カルチャー・社風:各部署で部長とのコミュニケーションが多く、案件管理のためのコ... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂112-1渋谷マークシティウエスト 13F
その他・その他
回答者: 男性/ 中途採用担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:仲が良いだけではなく、仕事に対して向上心の高いメンバーが非常... 続きを見る

株式会社ニチミガステクノステーションで働いていますか?