株式会社レンタルのニッケンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区永田町2丁目14-2山王グランドビル
レンタルのニッケンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!レンタルのニッケンで働く社員や元社員から、レンタルのニッケンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ない。正社員から契約社員に至るまで給与レベルは低いので、入社はおすすめしない。ただし管理職は別。とんでもないお手盛りである。 参考になった!0
気になる点
昇給は所属長のパワーバランスによって決定されるケースがあり、力のない所属長の元に配属されると飛びぬけた活躍をしない限り能力給が上がることは無い。 参考になった!0
気になる点
仕事内容は正社員とほぼ同等だが、給与は安く、賞与もでない。契約社員の仕事内容ではありません。正社員の方に、仕事を教えているとき、矛盾を感じます。 参考になった!0
気になる点
年収はあまりあがりません。基本的な金額は決まっていてそれ以上は決して上がらないシステムとなっていますそれ以上を望むのであれば役員などになるしかないのですが、ほぼなれません 参考になった!0
気になる点
私は中途採用で入社しましたが、頑張らなければ給与が上がらないのは当然のことかと思います。やるべきことをやらないで保身と自己主張のみ繰り返す社員がいくらかいます。そういう類の方々が退職していきます。仕方ない事です。 参考になった!0
良い点
この会社の給与は勤続年数と役職によるランクにて決定されます。
給与については、頑張りにはしっかり応えてくれると思います。
新卒はいくらか上位ランクからのスタートです。 参考になった!0
給与は低い。
ボーナスなどは、約束どうりに出たことはない。
たとえ歴代最高益であっても、何か理由を付けて削減してくる。
また、お金の使い方がヘタ。
○○周年記念に、面識の薄い顧客の幹部を招き、軽食に三流芸人のモノマネショーを開いたり。
社員全員にボーリングトーナメント参加をさせたり、ハードカバーの社史マンガを社員全員に配ったりする。 参考になった!0
気になる点
基本給は平均的ではあるがなかなか上がらない
営業職は相対評価に近いので売上をあげてもあげなくても給料にあまり反映されないように感じる
営業手当もないので担当業務毎の給料差もあまりないのでやる気が上がらない 参考になった!0
良い点
良くも悪くも基本給はいたって平均的である
営業職も稼げなかった月も基本給はちゃんと貰えるので安心である
残業代もやった分だけしっかり支給される
全社で業績が良かったときはインセンティブもあり営業所や個人に支給される 参考になった!0
良い点
どの雇用形態でもしっかり残業代と賞与は出ます。見なし残業手当てとして支給される会社が多いと聞くので、働いた分だけ残業代が出ることはメリットかなぁと思います。賞与についても、直接雇用されている社員であれば条件は異なりますが年二回、支給されます。 参考になった!0

株式会社レンタルのニッケン
その他/各種サービス関連