株式会社レンタルのニッケンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区永田町2丁目14-2山王グランドビル
レンタルのニッケンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!レンタルのニッケンで働く社員や元社員から、レンタルのニッケンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
同年代の正社員ではとにかく少ない。女性はほぼ契約社員か派遣。契約にしては良いかもしれないが正社員と契約社員の仕事の線引きが不明瞭な 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】期初に目標を数値化設定し、それに応じ評価する。営業職は数値化しやすいが、その他の業務は難しく総売上などになる。全社や支店、営業所の評価割合が大きく、個人評価の反映は少ない。 参考になった!0
気になる点
給与面は比較的厳しいと思う。
仕事量をこなしても給与にあまり反映されず、また上がりづらい。
重修理の商品は外注に委託するため、たくさんの商品を整備できても深く知ることができない。 参考になった!0
気になる点
私は今まで整備職の仕事をいくつか経験し、給与面では大きな変動はありませんでした。その為、今後は人事評価向上につながるスキルアップを率先しなければならず、常に向上心を持ち続ける必要があります。 参考になった!0
気になる点
給与面は少し厳しい。特に扶養手当や子供手当が0なのは寂しすぎる。インセンティブも毎年支給していただき大変ありがたいが、昨年は過去最高売上を達成したにも関わらず、支給0なのは理解に苦しむ。 参考になった!0
気になる点
中途採用は基本給が低いため、応募をすることに戸惑った。働き始めると、残業代がしっかり出るのでもらえる給料はそこまで低くはないのかな?と、思い始めています。今後に期待しています。 参考になった!0
気になる点
仕方がないとは思いますが勤務地や職種によって残業時間が異なる。また営業職は時間に関係なくお客様から電話があるためオンとオフの境界線がないように感じます。 参考になった!0
気になる点
給与をもう少し上げてほしい。同年代の平均よりは低く、住宅手当などもつけてほしい。 参考になった!0
良い点
ない。正社員から契約社員に至るまで給与レベルは低いので、入社はおすすめしない。ただし管理職は別。とんでもないお手盛りである。 参考になった!0
気になる点
昇給は所属長のパワーバランスによって決定されるケースがあり、力のない所属長の元に配属されると飛びぬけた活躍をしない限り能力給が上がることは無い。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 20.0歳)
株式会社レンタルのニッケン
その他/各種サービス関連/電機・精密機器関連