株式会社レンタルのニッケンの口コミ・評判

東京都千代田区永田町2丁目14-2山王グランドビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社レンタルのニッケンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社レンタルのニッケンの転職・求人情報

株式会社レンタルのニッケン 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 完全週休2日
「安心して長く働きたい方」に選ばれる、
業界シェアトップクラスのリーディングカンパニー。
仕事内容 ショベルカー、照明、信号、表示板といった建設関連機械、機材、用品などをレンタルしていただく仕事です。売り込むのではなく、お客様の「困った」を解決してあげることが大切です。
応募資格 【職種・業種未経験、第ニ新卒歓迎!】■普通自動車免許(MT)◎入社してから学べますので、知識や経験は不要です。
給与 月給18万円以上 ※経験・能力によって応相談
勤務地 広島、岡山、島根、鳥取、山口の13拠点いずれかへの配属です。 ※希望を最大限考慮のうえ、決定します。
掲載期間:15/06/11 ~ 15/07/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
従業員数2500名以上の三菱商事グループで、手に職をつける。
仕事内容 建設の工事現場などで使われるクレーンやショベルカー、フォークリフトなど建機の点検や整備をする仕事です。経験などを考慮して、仕事をお任せしますので、ご安心ください。
応募資格 【未経験、第ニ新卒歓迎!】■機械いじりが好きな方 ■普通自動車免許(MT)
掲載期間:15/03/12 ~ 15/04/08
職種未経験OK 完全週休2日
「ニッケンさんだから」と、お客様から連絡が来ます。
応募資格 【未経験、第ニ新卒歓迎!】■普通自動車免許(MT)◎入社してから学べますので、知識や経験は不要です。
掲載期間:15/03/09 ~ 15/04/05
株式会社レンタルのニッケン 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
建機レンタル業界でトップクラスのシェア。
だから、長く働けるのです。
仕事内容 ゼネコンや建設会社、工事会社に対して、ショベルカー、照明、信号、表示板などの建設関連機をレンタルしてもらえるように提案する仕事です。
応募資格 【職種・業種未経験、第2新卒歓迎!高卒以上】 知識や経験は問いません。話すことが好きな人が活躍できます。
給与 月給20万円以上 ※経験・能力によって応相談
勤務地 千葉、茨城の各拠点
掲載期間:14/10/27 ~ 14/11/09
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
建機レンタル業界でトップクラスのシェア。
だから、長く働けるのです。
給与 月給20万円以上 ※経験・能力によって応相談
勤務地 千葉、茨城の各拠点
掲載期間:14/10/13 ~ 14/10/26
株式会社レンタルのニッケン
その他/各種サービス関連
株式会社レンタルのニッケンと同業界のおすすめの会社
レンタルのニッケンで働く社員や元社員のみなさまから、レンタルのニッケンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!