株式会社アイルネットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館 15F
アイルネットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイルネットで働く社員や元社員から、アイルネットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
悪くはない。ウチより良い会社は沢山あるが、アップダウンがそんなにないので落ち着いて働いていられる。
とにかく成果を金で評価してほしいという人にはデメリットかも。
個人的にはそれでもやりたいことをやらせてもらえる環境には代え難いと思う。 参考になった!0
気になる点
株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
有休利用の促進と残業代カットがなければ嬉しいです。 参考になった!0
良い点
株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代として給料に反映されていたのでわりと貰えていた方だと思う。私は妊娠して辞めたが、朝番、夜番とあって都合がいいようにシフトを入れてもらえていたので環境は良い方だと思う。交通費も支給されていたので良かった。 参考になった!0
2008年頃
株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは微々たるものでしかなく、昇給もしません。上司はたくさんもらっているだろうに、しごせず、部下に仕事を回すくせにまったく給与と見合っていない。仕事しないのはみんな知っています。もう少しモチベーションをあげるべき。 参考になった!0

株式会社アイルネット
流通・小売関連/その他