ジグノシステムジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境

2.3

ジグノシステムジャパン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ジグノシステムジャパン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを73件掲載中。エン ライトハウスは、ジグノシステムジャパン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:ただし、自席のゴミ箱にかんしては自分で捨てなければいけないので、こまめな清掃が必要です。また、ウェットティッシュなどの備品もいつもない状態でした。
口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:約3年ほど前にオフィスを移転したばかりで、オフィス内は非常に綺麗です。共有部分など(トイレ)なども非常に清潔で職場環境は良いと思います。
口コミ投稿日:2019年06月21日
オフィス環境:オフィスはビル、執務室内ともに非常に綺麗に保た この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月21日
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
オフィス環境:社内に飲み物や菓子パン類の自販機があり、お茶も この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日

ジグノシステムジャパン株式会社の回答者別口コミ (9人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    30代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    40代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

会社名 ジグノシステムジャパン株式会社
業界 インターネット・IT・通信関連