株式会社さくらヴァンの口コミを探す

株式会社さくらヴァンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2015年09月08日
雇用の安定性:雇用は安定しています。離職者も少なく採用はあまりありません。
その分20代がすくないです。
大手企業とのお付き合いもあり、製品ユーザーもおおいです。
ただ雇用を守る為なのかか賞与がでないのは辛いところです。

事業での社会貢献:高齢化社会になりつつある社会において、乳類宅配店向けの販売管理

会社の安定性:乳製品宅配店向け販売管理システムを販売している会社だが、宅配店自体

雇用の安定性:社としては、非常に社員を大事にしており、雇用を守ることを最優先とし

成長性・将来性:現在の業態として横に広がる物ではない為、大きく成長するというのは

社長の手腕:多少ワンマンな面もあるが、行動力、営業力は確かで人柄も魅力的。ただ好

口コミ投稿日:2019年11月09日
仕事内容:とにかく自社開発システムを持っているというのは強いです。営業・開発・サ

口コミ投稿日:2019年11月09日
仕事内容:自社システムを開発している為、個人的に感じた細やかな改修の提案もすぐに

東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 8F
愛知県名古屋市中区錦1丁目5-11名古屋伊藤忠ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:私自身もそうだが、社員によっては客先常駐が数年から10数年と... 続きを見る
福岡県福岡市 博多区博多駅東3丁目3−22
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:会社としては長期雇用や定着率向上の為の施策は行っていません。... 続きを見る
群馬県桐生市広沢町3丁目4025
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:以前は自治体系の仕事が主力事業だったが、最近はガス事業や車載... 続きを見る
東京都さいたま市南区別所7-2-1-202
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:医療と人工知能という分野の二つのホットな分野に関係している会... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】毎日メールで日報を送る事に... 続きを見る
東京都中央区晴海3丁目10-1グラスシティ晴海 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】金融、民間に加え、公共機関からの仕... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 12F
東京都中央区聖路加タワー 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ IT/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:仕事は基本、上から落ちてくるので仕事に困るというのは比較的少... 続きを見る
東京都目黒区目黒3丁目9-1目黒須田ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】チームでの飲み会を月1回し... 続きを見る

株式会社さくらヴァンで働いていますか?