株式会社加藤新聞舗の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 配達員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月23日
お客様に契約をいただけた時はとても働きがいを感じそれが給料にもなるのでとても楽しく仕事をすることができる。なかなか新聞を読む人が少なくなっている世の中で若い方から契約をいただけたりするととても嬉しい。また配達中など地域の方々とのコミュニケーションを取れたりして働きがいを感じる

口コミ投稿日:2019年07月19日
教育・研修:【周囲からのサポート】自分の良いところを他人に伝えると、自分の立ち位

口コミ投稿日:2019年07月19日
教育・研修:【周囲からのサポート】サポートは皆無。実力を試せる。指示は確実に降り

回答者: 男性/ 情報システム/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月26日
成長・キャリア開発:資格手当は特に無かった。研修も特に無し。システムが全く無いわ

働きがい:会社の経営方針などに大きく関わる事はありませんが、その土台を支えている

教育・研修:【教育・研修について】各店舗に行って新聞の勧誘を体験して、内勤事務の

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】上記にもあるように、気に入られない

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】全てがオーナーの気持ち次第

働きがい:【働きやすい環境か】オーナー企業で有ったせいか親族が幅をきかせ、気に入

成長・キャリア開発:配送ルートや積込方法で、業務効率は大きく変わりますし、サポー

働きがい:ミス無く1日の業務を完了する。当たり前のことですが、検品等の事前準備が

北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 販売員
成長・キャリア開発:研修は3日間かけてじっくりリモートで行われた。現場に出たあと... 続きを見る
神奈川県相模原市南区上鶴間本町9丁目50-45
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
働きがい:ここは家具を売っている会社ですが、住宅のリフォーム部門もあり... 続きを見る
東京都世田谷区松原1丁目50-15ル・ポー松原 1F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
働きがい:アルバイトとしては楽しい部類に入ると思う。
お客様相手の接客...
東京都八王子市くまざわ書店本社
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:アルバイトから契約社員になるのはある程度多くシフトに入れる人... 続きを見る
愛知県豊橋市広小路1丁目6
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
働きがい:本業の内容については特に厳しいものはありません。分析ができて... 続きを見る
東京都調布市菊野台1丁目2-12F
愛知県津島市今市場町4丁目14ラーサビル 3F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:他店に応援に行くことが多く、提案内容や棚づくりが店舗ごとに違... 続きを見る
京都府京都市下京区富小路通四条上る立売東町17
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
働きがい:【責任や裁量権について】経営者のお好みで 裁量が振り分けられ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1大阪駅前第1ビル 2F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
働きがい:【経営陣との関わり】ない。アルバイト雇用だったせいもあるとは... 続きを見る
岐阜県関市西福野町1丁目10-11
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
成長・キャリア開発:始めの内は、成長していることがよく分かるが、長期間やっている... 続きを見る

株式会社加藤新聞舗で働いていますか?