ヤブサキ産業株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月15日

口コミ投稿日:2019年03月15日
オフィス環境:会議、ミーティング、研修、面談、成果発表会など業務以外のことが多くワード、エクセル、パワーポイントを必要とされます。何十人もの前で発表しダメ出しされるので覚悟が必要です。(社員全員)

ヤブサキ産業株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月29日
多様な働き方支援:さまざまな人間観察力がつきます長くやっているとどのお客様がどのくらいお金を使うとわかり時間のロスになるお客は後回しとか素早く判断できる様になります

ヤブサキ産業株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2024年01月17日
既に何度か転職を繰り返していたが、今までの中途採用面接の中でも面接の段階で人を大切にしている社風が伝わってきました。また、転職回数が多いにも関わらずしっかりと転職理由やこれまでの経験にフォーカスした面接をしてくれ、最終面接では社長との面接時間を設けて頂き、社長と社員の距離の近さにも弊社のカルチャーを感じました。

面接では本社関係の方とお会いする機会が多く、入社前に現場の方とお会いできる回数は少なかったが、実際に働いてみるとどの拠点でも人が良い方が本当に多くてびっくりしました。また、自動車業界は体育会系が多いイメージですが、そんな事は全くなく整備士と営業との仲も非常に良いです。改めて「ヤブサキ産業に入社してよかったな」と感じました。

ヤブサキ産業株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月21日

口コミ投稿日:2019年01月21日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】接客エリア(お客様との最前線)にいる女性には、失礼にならないような制服を支給するなりすれば、今以上にテンションが上がる。

ヤブサキ産業株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年01月17日
自身の働いている環境を新しくしたいと考えてる方でも資格支援制度などがしっかりと用意されているので幅広く活躍の場がある会社だと感じました。自分は未経験のため、まずは業務・業界になれるところから。次のステップとして「資格取得をしていきたい」と考えています。

ヤブサキ産業株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2022年03月24日

回答者: 男性/ 鈑金/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月24日
ガソリンスタンドという生活には必要な事業をメインに行っているので災害、天災時にはとても強いです。

ヤブサキ産業株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月29日
給与水準:給与は毎月もらえます!ボーナス?んー?あれかなぁ?たまに二桁貰える人もいますよい点を探すのが難しい?