株式会社ジャパックスの口コミ・評判

東京都台東区浅草橋2丁目26-12
ジャパックスの口コミ・評判をご紹介!ジャパックスで働く社員や元社員から、ジャパックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ジャパックスの転職・就職・採用の口コミ情報
各社員が中国や東南アジアの工場と直接やり取りと交渉を行うので、海外とのコミュニケーション力、また貿易知識・品質管理といった実務スキルを習得することが可能です。 参考になった!0
株式会社ジャパックスの転職・就職・採用の口コミ情報
乳がんのキャンペーンの、ピンクリボンの商品を取り扱っていた。割高になるせいか、あまり売れていなかったらしい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャパックス

株式会社ジャパックスの転職・就職・採用の口コミ情報
個人の能力、功績、努力等を、キチンと見ているかというと怪しい点がある。自ら進んで頑張る人間と、やっつけ仕事でいい加減なことばかりをやってる人間と、収入面では差をつけていないように思える。 参考になった!0
株式会社ジャパックスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与・ボーナスは、同じような規模の企業よりは、がぜん良い。中小企業とは思えない給与水準で、為替や原料の価格で利益が多い時はボーナスも多く、決算ボーナスが出る時もある。 参考になった!0
株式会社ジャパックスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は良いと思います。ボーナスも利益が上がれば夏・冬の他に決算時に支給されることもあります。実働7時間なのと、仕事の内容・責任からみると割りが良いと言えます。 参考になった!0
株式会社ジャパックスの転職・就職・採用の口コミ情報
500万円。通常、他社だとパートもしくは派遣で雇う仕事も正社員で雇う為、給与水準は高く離職率は低い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャパックス

株式会社ジャパックスの転職・就職・採用の口コミ情報
所定労働時間は7時間と短めです。でも、閑散期以外は、お昼休みを取れなかったりします。毎日定時で帰る人、毎日残業になる人、仕事量が人によって全然違います。対策を講じないくせに、残業が多いと注意を受けたり理不尽なことがあります。 参考になった!0
株式会社ジャパックスの転職・就職・採用の口コミ情報
モチベーション、個人の力量により、終業時間に帰る人、残ってる人それぞれですが、残るメンバーの顔ぶれは何時も一緒です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャパックス
株式会社ジャパックスの転職・就職・採用の口コミ情報
ウォーターサーバーがあったり、美味しくないけどコーヒーやお茶が自由に飲めます。あまり利用している人はいないけど、会員制の福利厚生施設もあります。社員旅行は、毎年東南アジアに行っています。 参考になった!0
株式会社ジャパックスの転職・就職・採用の口コミ情報
夏休みがお盆の3日間のため遠方への旅行がしにくい。6~9月で自由に取得できるようになると嬉しい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジャパックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャパックス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャパックス
株式会社ジャパックス
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
株式会社ジャパックスと同業界のおすすめの会社
株式会社ジャパックスのおすすめの求人