日本ストラタステクノロジー株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区六番町6勝永六番町ビル
日本ストラタステクノロジーの口コミ・評判をご紹介!日本ストラタステクノロジーで働く社員や元社員から、日本ストラタステクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【スキルアップのための取り組み】社員同士での勉強会や情報交換などはほとんどない。互いのスキルを高める… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
仕事のやりがい

【中途入社でも馴染める環境か】中途入社でもなじめる風土です。理由は全員が中途入社であること、すぐにな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本ストラタステクノロジー株式会社
日本ストラタステクノロジー株式会社の年収・給与水準
【昇給の基準】昇給の基準について。  →前年の実績による。目標達成(個人および組織)した場合、達成したパーセントによりあがる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ストラタステクノロジー株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本ストラタステクノロジー株式会社
日本ストラタステクノロジー株式会社の福利厚生
【社員交流のための制度】サークルや部活動など仕事以外での社員が交流できる制度はまったくない。
社内制度の企業分析・研究レポート日本ストラタステクノロジー株式会社
日本ストラタステクノロジー株式会社の教育・研修
【教育・研修について】教育や研修などほとんどない。パートナー企業のオンラインセミナーを受講したりするぐらいしかない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ストラタステクノロジー株式会社
日本ストラタステクノロジー株式会社の仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】社長、経営陣とともに仕事をする機会はまったくない。またその他役職者との仕事はマネジャーがすべて。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ストラタステクノロジー株式会社

仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】仕事上で他部署や他グループとかかわることはほとんどない。理由は他グループ…もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】仕事のスケジュールは案件にもよるが個人がドラフトを決め、PMがレビュ…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】仕事の自由度は大変大きい。理由は基本的にルールが少なく放任、放置プレイのため。 もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】個人で取り組むかチームで取り組むかは案件規模によるためなんともいえない。 もっと見る
日本ストラタステクノロジー株式会社
流通・小売関連/その他