日本ストラタステクノロジー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区六番町6勝永六番町ビル
日本ストラタステクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ストラタステクノロジーで働く社員や元社員から、日本ストラタステクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
ボーナスやインセンティブなど、固定給以外での収入について気になる点はセールス(営業)以外は個人の結果ではなく、最終的にはチーム・部署の目標を達成しないと100%ボーナス・インセンティブがもらえないことが気になる点だ。
良い点
ボーナスやインセンティブなど、固定給以外での収入についてよい点は部署によってはほぼ毎年目標を達成できるため100%以上のボーナスやインセンティブがもらえることだ。
気になる点
金額が小さい案件、面倒だが売り上げ・利益・マージン率が低い案件を担当すると評価が下がるため給与に影響しない=給与が上がらない点はとても気になる点だ。
面倒な仕事は誰もしない。
良い点
頑張った分だけ、利益・売り上げ・マージン率を考慮して給与は変動する。また変動額は非常にダイナミックで大きく上昇する点がとてもよい点と思う。
日本企業ではここまで上昇しないだろう。
良い点
大満足している。
比較的たかいため大変満足している。
750万円もらえる日本企業は少ないから。
仕事はハードワークだが日本企業ならそれだけ働いてもなかなか高い給料がもらえないため。
残業は多いが給料が高いことに大変満足している。
【昇給の基準】昇給の基準について。  →前年の実績による。目標達成(個人および組織)した場合、達成したパーセントによりあがる。

日本ストラタステクノロジー株式会社
流通・小売関連/その他