吉田篤生会計事務所の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区麹町2丁目10-7アイルランドハウス 3F
吉田篤生会計事務所の口コミ・評判をご紹介!吉田篤生会計事務所で働く社員や元社員から、吉田篤生会計事務所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2016年03月17日
気になる点
会社の安定性

良くも悪くもまずは個の力が試される職場です。多くの中小企業により良いサービスを提供するために、複数人のチーム体制でもサービスが出来る体制作りにより、顧客に対する会社(事務所)の安定性が充実すると良いと思います。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2016年03月17日
吉田篤生会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事は仕事、プライベートはプライベートと分ける考え方もありますが、仕事も人生の大切な一部という考えの下働けるので、仕事の内容だけでなく、人間としての成長も実感しています。 参考になった!0
吉田篤生会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
レベルの高い仕事、先輩方に囲まれているので、日々自分の成長を感じられる点だと思います。 参考になった!0
吉田篤生会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
中小企業の社長と会社とその取り巻く社会の現在、将来を話し合い、会計を通じて方向性を検討する事で、少しでも将来の不安、リスクヘッジに貢献できると思います。日本の会社の多くを占める中小企業の悩みを肌で感じ、支える事が出来る職場です! 参考になった!0
吉田篤生会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
世のため人のために仕事をしている人ばかりです。困っている方には出来る限りの対応をし、助けていくことをしていると思いますし、そこから信頼を得てまた次のご縁となる方との出会いがあります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート吉田篤生会計事務所
--万円
平均年齢:--歳

吉田篤生会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
今でも高く評価して頂いているが、より充実した方がさらに嬉しい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート吉田篤生会計事務所

福利厚生の企業分析・研究レポート吉田篤生会計事務所
吉田篤生会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の人数が毎月増えている状況で、監査部の人手が足りなくなっている様に思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート吉田篤生会計事務所
吉田篤生会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
時期によってどうしても仕事内容・量がかたよってしまうので、一年を通じてOJTを通したりしない限りきちんとした指導が難しい点もありますが、先輩社員全員で補いながら指導しているので色んな視点から学べるという良い面もあります。 参考になった!0
吉田篤生会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
書籍の充実や社内研修、外部研修への参加等がより充実すると良いと思います。自主的な学習のみでは理解不足や解釈の相違が生じることがあるため、知識のアップデートをできる機会が増えれば嬉しいです。 参考になった!0
吉田篤生会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
担当者1人の業務量が多くなりがちである為、担当者の数が少ないときは日常業務に追われることで知識・ノウハウの共有が難しくなることがあり、各人の努力によるところが大きい。 参考になった!0
吉田篤生会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事は忙しく、職員が個々に自己研鑚することが多いです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート吉田篤生会計事務所
吉田篤生会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
大手の事務所では、部門により各人の業務範囲が決まっており、1人の顧客に対し部分的にしか係わることができない場合が多いようですが、当事務所では、基本的に一貫して担当者が関与することになるので幅広い業務を行えて、達成感を得られるように思う。 参考になった!0
吉田篤生会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
常にお客様と向き合い、信頼関係を築いていける点です。月に一度お客様のところに訪問し、話をしていく中で相談事や悩みをうかがい、一緒に解決していける点でやりがいを感じられると思います。 参考になった!0
吉田篤生会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
日々成長を感じ、又、お客様から感謝していただけるやりがいのある仕事です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート吉田篤生会計事務所
吉田篤生会計事務所
吉田篤生会計事務所と同業界のおすすめの会社
吉田篤生会計事務所のおすすめの求人