五月女総合プロダクト株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ サービスマン/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ アミューズメント事業部/ 主任

口コミ投稿日:2022年10月25日
福利厚生:わたしの在籍当時では家賃補助、寮がありました。ストックオプションや、社

口コミ投稿日:2020年02月18日
福利厚生:福利厚生が少し少ないかなと思います。中小企業だから仕方ないのかもしれま

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:店舗にフードコーナーが無い店は、食事補助が受けられない。本社が栃木市の

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:店舗にフードコーナーがあるお店は、食事補助で、250円でかなりお腹が満

口コミ投稿日:2019年02月28日
福利厚生:昨年より、残業代が支払われる様になった。住宅手当ては、会社指定のアパー

口コミ投稿日:2019年09月16日
オフィス環境:店舗にもよるが、基本的には、役職、社員間の仲は良い所が多い。最近は

口コミ投稿日:2019年02月26日
オフィス環境:消耗品等の備品に関しては充実している。職場は建物自体は古いがら清掃

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:年に1回、会社負担で健康診断を受ける事が出きる。また、インフルエンザ予

口コミ投稿日:2019年02月26日
オフィス環境:築年数が経っている為、各所、老朽化が激しい。但し、本部の決裁が中々

回答者: 女性/ ホールスタッフ(アルバイト)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月02日
福利厚生:社員寮は利用したことがありませんが、社が借りているアパートに格安で入居

口コミ投稿日:2020年02月18日
オフィス環境:たばこの臭いが少し気になります。分煙対策はされているので、がっつり

口コミ投稿日:2019年09月16日
オフィス環境:更衣室がちょっと狭いと思います。それに、更衣室やホールが雨漏りしや

口コミ投稿日:2019年09月16日
オフィス環境:職場の方々が皆いい人でわからないことを優しく教えてくれます。残業時

口コミ投稿日:2017年08月25日
オフィス環境:休憩スペースも分煙や禁煙が徹底されている。店長によりバックヤードの

埼玉県川口市飯塚1-2-16
医療・福祉・児童福祉
福利厚生:福利厚生はしっかりしている。しかし住宅手当に関しては一人暮ら... 続きを見る
福岡県北九州市八幡東区中央21-1レインボープラザ8F
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金はありました。住宅補助もありました。寮はありません。福... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区下町3丁目6-3
医療・福祉・児童福祉
オフィス環境:郊外の立地なので、通勤は車か自転車が大半だと思います。施設は... 続きを見る
茨城県つくばみらい市板橋1812-16
医療・福祉・児童福祉
オフィス環境:素人が掃除するので、衛生面はしっかりしてないので、通う子供た... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティウェスト
医療・福祉・児童福祉
オフィス環境:他の園で働いた経験はまだありませんが、同じ学校出身で別の園に... 続きを見る
東京都国分寺市光町2丁目5-1
医療・福祉・児童福祉
回答者: 男性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:一人暮らし(実家から1時間半以上の通勤者)は8年目までは国の... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目2-4
医療・福祉・児童福祉
福利厚生:GWやお盆、祝日など休みだと嬉しいです。... 続きを見る
広島県広島市西区庚午中1丁目7-24
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
福利厚生:住宅手当については、存在するものの紹介されたことがないため、... 続きを見る
東京都豊島区目白2丁目20-5
愛知県名古屋市南区豊2丁目13-27清和ビル 3F
医療・福祉・児童福祉
オフィス環境:職場は施設によると思います。私の施設は別に綺麗ではなかったで... 続きを見る

五月女総合プロダクト株式会社で働いていますか?