サン・エム・システム株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋富沢町11-1日本橋富沢町111ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているサン・エム・システム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

サン・エム・システム株式会社の転職・求人情報

サン・エム・システム株式会社 正社員
学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
プロジェクトマネージャーになりたいあなたへ。
仕事内容 金融、公共、流通など幅広い分野の開発案件をご担当いただきます。上流フェーズやマネジメントの経験がない方もご安心を。現役のプロジェクトマネージャーが責任を持って育てます。
応募資格 【学歴不問】ソフトウェア開発の経験がある方(経験年数・分野・開発環境は問いません)
給与 月給22万円~41万円 【年収例】460万円、528万円/主任、730万円/課長
勤務地 大阪支店または大阪府・兵庫県内にあるプロジェクト先
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/11
サン・エム・システム株式会社 正社員
売上・従業員数、右肩上がり。一緒に会社を作り上げませんか。
仕事内容 Excelへのデータ入力・社内資料作成、小口現金の管理、インターネットバンキングでの振込処理などからスタート。徐々に仕訳・決算・試算表作成などまで業務の幅を広げましょう。
応募資格 日商簿記3級程度の知識をお持ちの方(実務経験不問) ★未経験・第二新卒、歓迎!
給与 月給20万円以上 ★年収例⇒320万円(25歳・経験2年)
勤務地 本社/東京都中央区日本橋富沢町11-1 日本橋富沢町111ビル7F
掲載期間:16/06/13 ~ 16/07/17
サン・エム・システム株式会社
サン・エム・システム株式会社と同業界のおすすめの会社
サン・エム・システムで働く社員や元社員のみなさまから、サン・エム・システムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!