株式会社ウェブの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 結婚カウンセラー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月24日
お見合い室は個室ですが
なぜがカウンセリングブース
が上部筒抜け。

会話が漏れるのですごく気を遣う。

事務スペースも
扉がないので
会員様がいらっしゃる
際に、事務スペースでの
談笑が丸聞こえで
信用を落としていると思う。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ AD課/ 係長

1.9
口コミ投稿日:2022年03月09日
福利厚生:退職金はありますが、雀の涙です。ポイント計算されるので、マイナス材料が

回答者: 女性/ デスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ コールセンター/ 係長

口コミ投稿日:2022年01月11日
福利厚生:転勤ありきオフィス環境:時間帯のせいか、人が集まらない

口コミ投稿日:2020年05月07日
オフィス環境:本社主導で昔は厳しかったですが、現在は初期メンバーがいませんのでそ

口コミ投稿日:2019年06月10日
福利厚生:交通費は公共の交通機関の定期代が支給されますが、交通費を他に流用してい

口コミ投稿日:2017年12月26日
福利厚生:小さなスペースでもよいので、昼食がとれる場所があれば、と思います。自席

回答者: 男性/ アドバイザー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 支店長

口コミ投稿日:2021年05月31日
福利厚生:特にありません。オフィス環境:本社ビルが自社ビルで、5名程度宿泊するこ

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム開発部/ 主任

1.0
口コミ投稿日:2023年09月14日
福利厚生:福利厚生という仕組みが存在しない。手当も得に存在しない。オフィースは事

回答者: 女性/ カウンセラー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年02月25日
福利厚生:福利厚生はしっかりしているオフィス環境:

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:支店長として支店の方向を自ら決めることが可能人材登用人材育成などは

京都府京都市下京区鳥居ビル 2F
サービス・その他サービス
福利厚生:基本的にあまり充実しているとは言えなかったとこともあります。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 44F
サービス・その他サービス
オフィス環境:営業所にもよりますが、少人数な分、私のところではアットホーム... 続きを見る
大分県大分市金池町二丁目1番10号ウォーカービル大分駅前 7F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 保守運用ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:駅・コンビニ・カフェなど近くにあるので立地は良いかと思います... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋1丁目11-1
サービス・その他サービス
福利厚生:社員はもちろん、パートでもきちんと社会保険は入ってもらえます... 続きを見る
東京都文京区小日向4丁目5番16号ツインヒルズ茗荷谷8F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 営業&サポート部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:基本的な福利厚生は、当たり前のことですがちゃんと守られていま... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー
サービス・その他サービス
オフィス環境:百貨店の食堂が美味しくなかったり、コンビニがない場合は昼食に... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前43-10
サービス・その他サービス
オフィス環境:人気のあるグッチブランドで正社員として就業してました。店舗も... 続きを見る
東京都中央区ぺんてるビル 7F
サービス・その他サービス
福利厚生:大企業のような住宅手当等はないが、禁煙者に対する健康促進が月... 続きを見る
千葉県松戸市日暮7丁目473
サービス・その他サービス
福利厚生:【社員の活躍度】店舗のデスプレイや、作業の進め方など常にアイ... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目5-4神田NAビル 6F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当は自動車通勤者のみ指定キロ数により貰える。他店応援に... 続きを見る

株式会社ウェブで働いていますか?