Abalance株式会社の口コミを探す

Abalance株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 経理管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 経理部/ 部長

口コミ投稿日:2023年07月11日
勤務時間・仕事量:
勤務時間は9時から6時まででしたが、残業がほぼ毎日10時位までと、土曜出勤は1年のうち約3分の1はありました。

休日休暇:
上記に記載のとおり、土曜出勤を回避できなかったでした。有給は取りにくかったでしたし、女性も遅くまで働ていました。

回答者: 男性/ 管理部門の管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月27日
勤務時間・休日休暇:・夜型の会社。毎日20時過ぎでも、かなりの社員が残業している

口コミ投稿日:2023年03月11日
勤務時間・休日休暇:一部のセクションで土日祝日の休日出勤が多すぎる。平日も10時

回答者: 女性/ 一般/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月17日
勤務時間・休日休暇:遅くまで残っている方と定時で帰る方々、部署によってさまざまだ

神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目888KTSビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社内制度:【社員交流のための制度】経営指針発表会(土曜日開催)と忘年会... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目20-12パールグレイビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:残業に関しては、やはり忙しい時期はあるが、強制されるような残... 続きを見る
東京都新宿区西新宿 4-15-7 パシフィックマークス新宿パークサイド3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:営業は完全週休2日祝休みの為プライベートの時間は作れるとおも... 続きを見る
東京都文京区音羽2丁目4-2ノーブル音羽 301
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:リモートワークを率先して採用しています。コロナウィルスの蔓延... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目7-1東京日本橋タワー 27F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:有給休暇はかなり取りやすい環境にある。上司も積極的に取得して... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目15-27アルテビル肥後橋3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有休休暇は比較的取りやすかったです。体調不良なんかにも柔軟に... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷南3丁目1-23第五進和ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都千代田区霞が関3丁目2番1号霞が関コモンゲート西館24階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:病欠や家族の病気や介護等での突発休みでも有給休暇にできるし、... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島7丁目1-8WINビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:基本的に平日8時間勤務。9時~18時勤務です。今は学生で自由... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目2-4マニュライフプレイス東陽町 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

Abalance株式会社で働いていますか?